Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Субпродукты |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
05.09.2007, 19:12 | #6 |
Администратор
Сообщений: 21,988
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 45
Не в сети |
first
Вымя замочить на 1 ч в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 ч до мягкости. Нарезать кубиками морковь и репу, посолить, поперчить, залить водой или бульоном, поставить в духовку на 15 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, сметану и тушить до готовности. second залить вымя холодной водой. Через 3 ч переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, удалить пену. варить, значительно уменьшив нагрев, без кипения. за 1 ч до окончания варки добавить соль, специи, коренья и лук.готовое вымя нарезать широкими тонкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.на 500 г вымени - 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 5 горошин перца. |
05.09.2007, 19:40 | #7 |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
а по вкусу как? это типа мясо или жир с кожей?
|
05.09.2007, 20:13 | #8 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
05.09.2007, 21:38 | #9 | |
социопат
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 36
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.09.2007, 22:45 | #11 | |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.09.2007, 22:51 | #13 |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
Lina_sg, когда вымя продают, его держат в холоде и никто интенсивно не щупает
|
05.09.2007, 22:57 | #15 |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
можно купить два вымени и отжарить между ними. вот и термообработка. простенько и со вкусом
|