| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А я реально счастлив!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Легализованый
|
А я реально счастлив!
Вот много тут тем про то как кто то кого-то обидел, предал. У кого в жизни нескладуха, у кого с родителями, с любовниками замороч. Кто обижен на весь мир. А ВОТ Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!
У меня есть жена, она мой лучший друг и самый близкий человек. У нее чудесное чувство юмора, она общительна, добра и умна. Мы с ней живет уже три года. У меня растет дочь. Ей уже два года. Она обожает ходить в ясли, поздно ложиться спать, и не любит рано вставать- сова. Но я ее обожаю, потому что она учится говорить. Год назад мы купили квартиру. Двушку на Лизюкова. Купили сами. В ипотеку, теперь платим кредит, но не больше чем платили за сьемную квартиру у Пивзавода. Два месяца назад купили машину, не крутую, не новую, но служит она нам преданно и верно. И если задуматься над смыслом слова СЧАСТЬЕ то могу ответить: Счастье это когда у тебя есть семья, и тебе в ней уютно и спокойно. Счастье это когда делаешь ремонт в собственной квартире. Потихоньку, помоленьку, но в своей и качественно. Счастье, это когда есть цели, и есть силы для их достижения. И еще... я честно, каждый вечер рвусь домой. Как в книжке. Я не выдуманный. Я- реально счастливый человек. Вот он я. |
|
|
|
|
#11 |
|
СамЭц
|
Улыбнул
Молодец, Богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает![]() Так и со счастьем, счастлив тот кто считает себя счастливым ![]() А насчет клуба, туд аникто не будет ходить, ибо зачем счастливым любям ходить в какой то клуб, им и так хорошо ![]() Единственное, что, безысходностью на меня какойто дыхнуло Работа, дом, теща, выплаты по ипотеке, покупка другой машины которая получше, раз в год с семьей на отдых, и снова дом работа выплаты кредиты....
|
|
|
|
|
#14 |
|
СамЭц
|
raven22, у меня у жены со свекровью отличные отношения, да и с тещей я живу душа в душу
ТАк что эт не показатель
|
|
|
|
|
#16 |
|
СамЭц
|
raven22, ну я тож счастлив кстати всего лишь тем что у нас с женой одинаковые взгляды, на мироустройство, а материальное это все приходящее и уходящее, тока камнями в меня не кидайтесь но это действительно так
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Zараза!!!
|
Класснно когда среди стольких грутсных тем- есть настоящая позитивная
)) захотелось поделиться и своим хорошим... )Разлюбила после стольких страданий....и поняла что счастлива и свободна...Влюблена снова и взаимно- это вдвойне счастье ))
|
|
|
|
|
#23 |
|
нет
|
а я ..а я....тожа счастлива))
|
|