| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем я нужен(-на) тебе?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
задница
|
юркай, галушки, борщ или фрикадельки
вот выбор самодостаточного человека |
|
|
|
|
#92 |
|
задница
|
ЧачаМучача, 26 лет?
|
|
|
|
|
#94 |
|
Я не мужик
|
Мармидоска, Тшшш
юркай, Вот еще. |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Yaroslav, довольно странная жизненная установка для 26 летнего мужчины: мне не нужна любимая женщина - у меня есть интересная работа, увлечения всякие разные(модели самолётиков там дома по ночам клею... ), друзья-товарищи... и мне этого достаточно,чтобы чувствовать себя абсолютно счастливым человеком, совершенно ничем в жизни не обделённым. Я уже и не говорю здесь о том,что женщина не нужна в роли любящей жены, матери детей,ну, или на крайний случай хотя бы,как источник регулярного секса. Побудем безнадёжно романтиками до конца - тут..
..Тут только два варианта,или вы,Ярослав, просто не умеете любить(влюбляться) впринципе,или однажды(а может быть и не единожды) очень сильно обжигались в любви,поэтому теперь прячитесь под своим "она мне не нужна, и слышать даже ничего не хочу". |
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Уже не хочу есть
|
Dews, всё таки ты не понял меня. Не надо противопоставлять любимую работе, друзьями, семье, себе и тд. как общее понятие. Я говорю о конкретике. Конкретно ЭТА девушка мне не нужна, я без неё проживу, смогу познакомиться с другими.... но она веселая, добрая, позитивная <подставить свое>, мне с ней классно, поэтому я с ней.
Цитата:
Хотя есть и формула. Чтобы чувствовать себя счастливым человеком нужно чтобы "могу", "хочу" и "должен" совпадали. |
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Форумец
|
Yaroslav,я делаю выводы основываясь на том,что ты пишешь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, а вообще у каждого свои тараканы в голове, думай так, как считаешь нужным. Да,и ещё: ты чувствуешь себя счастливым человеком,когда не ощущаешь,что жизнь проходит мимо тебя,когда понимаешь,что у тебя есть всё, в чём ты в эту секунду нуждаешься...вот, когда ты чувствуешь себя счастливым (лично моё мнение). |
|||
|
|
|
|
#106 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#108 | |
|
Бывает
|
Цитата:
Скажем не каждому миллион может заменть поцелуй, квартирой можно заменить вечера под луной... Как говрится каждому свое... |
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#110 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Ну,а если ты о том Цитата:
Цитата:
Я не спорю с тем,что у каждого человека свои способы удовлетворения этих потребностей (поэтому и набор составляющих счастья у каждого индивидуален),но всё же базовые потребности остаются в большинстве случаев неизменными,бывают,наверное, исключительные случаи,но это всё же редкость. |
|||
|
|
|
|
#111 |
|
Уже не хочу есть
|
"Все. Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому. Это все, все! Кто узнает, тотчас сейчас станет счастлив, сию минуту" (с) Достоевский. "Бесы"
И еще. По поводу счастья.. могу посоветовать масенькую книжечку Вацлавик "Как стать несчастным без посторонней помощи" http://www.bookap.by.ru/popular/vaclavik/oglav.shtm |
|
|
|
|
#112 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
For Live,всё так, но, думаю, не стоит тех, кто об этом не знает, расстраивать ).
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
№119 права....
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#120 |
|
Добрый ДМ
|
по теме...
Человек, нужный кому-то, называется нужник. Быть нужным - не слишком приятное ощущение. Будто навсегда привязан. На вопрос "зачем я тебе нужна" своей жене (тогда еще будущей) ответил: "Чтобы любить. Чтобы научиться дарить любовь, как это делаешь ты". |
|
|