| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нет времени на девушку
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ложи блещут
|
Нет времени на девушку
Совсем недавно я познакомился с таким явлением, как нехватка времени. Времени на девушку. Сначала было некомфортно мне, потом это прошло. Теперь постоянно подбиваю друга на то, чтобы сходить куда - нибудь познакомиться с девушками. Интересно, что испытывает моя теперешняя девушка?
|
|
|
|
#4 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
φизик
|
Sablezubyi Kot, странно, но почти аналогичная ситуация. Времени, конечно же не хватает. Но и общения с девушками тоже. Не будешь же сутки напролет сидеть за компом либо работая, либо общаясь таким образом.
Вот моей бывшей щас, наверно, уже все пофиг, как и мне... переболел. ![]() PS. Радуйся, что познакомился с нехваткой времени недавно, мне это знакомо уже давно
|
|
|
|
#8 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ошиbka...(F)
|
Я тоже сначала так поняла, а потом...
Может у него не было времени на девушку, то есть и девушки не было. А тут время появилось и он с другом кого-то закадрил.. Но причём тут нынешние чувства его тепершней девушки не понятно... |
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(!) Дело в том, что у меня-то всё хорошо: и девушка есть, и время на неё - ,а вот друг мой как раз из тех, у кого времени (и желания особого,наверное) на общение с девушками не хватает.Казалось бы,что ж с этим поделаешь?..Но! Я решил,что делать что-то с этим надо. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#29 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|