| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ИНН
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ИНН
Православные форумцы!
Как вы относитесь к вопросу об инн? Хотелось бы знать и мнение о.Олега,конечно. Это не провокация.Просто есть люди,которые прежде горячо доказывали одно,а теперь не менее горячо доказывают прямо противоположное.Истина не может противоречить сама себе. С уважением Морж. |
|
|
|
#2 |
|
Модератор православного раздела
|
Тема ИНН стара как мир. Никакого отношения к церкви НАЛОГИ физ. и юр. лиц не имеют. По поводу печати: сначала антихрист - потом печать!!!
Сейчас в моде другая фишка - новый паспорт с магнитной полоской!!! |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
О.Олег! Вы - умный человек. Причем тут налоги? Вы прекрасно знаете,что с младенцев и пенсионеров налоги не взимаются,а ИНН им присваивается.
И еще.Кто сказал:" сначала антихрист - потом печать!!!"? И что есть антихрист?И дух антихристов? Насчет какой это моды-фишки Вы выразились?Желательно пояснение. С уважением Морж. |
|
|
|
#6 |
|
Модератор православного раздела
|
Koozya Обязательно.
Морж Пенсионеры и дети пользуются мед. соц. и проч. страховками и им тоже нужен НОМЕР. А точ то компьютеру удобнее с цифрами, нежели с буквами - я не виноват. P.S. Проблема глобализации - вот это да! |
|
|
|
#9 | |
|
самджон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Морж я вот все никак не пойму, объясните мне тупому юзеру, почему вы связываете государственную систему учета народа с верой и прочими делами. ?
не хотите лы вы лучше поискать сходства и различия между CD-Rom и форматом mp3 ? |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Уважаемая dthnth !
Тупому юзеру трудно объяснить тупому юзеру вопросы ,связанные с верой.Могу только заметить,что есть книги,в которых умные юзеры объясняют тупым юзерам что к чему.Например,книга монаха Авеля "Знамение пререкаемо",которая существует и в электронном виде.Могу Вам послать по почте. С уважением Морж. |
|
|
|
#14 |
|
Member
|
Морж эк вас переглючило на тему..
а вас не смущает наличие на числовой прямой числа 0, которое одно единственное, по сравнению со всеми остальными, которые имеют для себя зеркальнео отражение. ? dthnth добавил [date]1084627786[/date]: да , вот загонитесь кста на паспорт с магнитной полоской ))или на деньги, у них тоже есть таковая, и чурайтесь того и другого, во где язычество, так точно тут. |
|
|
|
#18 |
|
Member
|
sumjohn не собираюсь я ничеготакого защищать, мне просто непонятно, почему все так въелись на ИНН, и увидели в нем число дьявола, и почему Отец Олег вынужден уже прямо стразу громко кричать, что сначал Антихрист, потом печать,
хотя мне и слово печать ту непонятно.. ну ладно, это уже дело десятое. вон он точно также правильно говорит, что некоторые загнались на то, что в паспорте - полоска металлическая, они в ней тоже че то такое крамольное увидели и понеслась, я говорю - в деньгах тож есть полоска металлическая, так что пусть эти уважаемые загоняющиеся выбросят все деньги что у них есть.. бо как плохо это и все дела.. а еще - компьютеры - эт тоже от неверного, и интернет от него же и так далее и тому подобное, и понеслась и поехала. а смысла то все этопод собой не имеет ну совсем никакого. |
|
|
|
#22 | |
|
Центраборатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
dthnth ? Вы ,оказывается наврали. Вы - умный-умный юзер с ...самолюбием.
Морж добавил [date]1084640676[/date]: И еще. Если Вам,уважаемая dthnth ,все ясно по поводу ИНН,то чего так многословить-то...и ум показывать...и возмущаться непонятно чем... У Вас он есть,чи ни? С уважением Морж. |
|
|
|
#27 |
|
Member
|
Морж мое вырежение относительно тупого юзера было в том смысле, что я недопонела кое чего того, о чем спич идет.
dthnth добавил [date]1084640778[/date]: у меня нету инн , потому как я не юридическое лицо. я вот смысла в претензиях к налогооблажению не вижу никакокого, потому как высосано из пальца. |
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Спич,как выразились Вы,dthnth ,идет о том,что номером хотят заменить человеку его Святое имя,создать единый электронный концентрационный лагерь,где о каждом пронумерованном и поставленном на компьютерный учет будут знать ВСЕ.Кто владеет информацией - владеет ВСЕМ.Вот и приход антихриста - не за горами.Все будет у него под контролем...или не все?
|
|
|
|
#29 |
|
.
|
У меня нет ИНН. Папа пошел за меня делать, а я не получила. Меня возьмут в рай, а?
|
|
|
|
#30 |
|
Инквизитор
|
Уважаемый Морж! Прежде чем доверять книгам рб ИНН, которые пишут монахи и популярные в народе старцы, я вспоминаю, что:
а) дело монаха - молитва, пост и отречение от мира б) в истории Церкви монастыри были не только оплотами веры. Иногда они были источниками ересей и пустых волнений. И все это происходило именно потому, что монах из своей кельи далеко не всегда может адекватно оценить то, что творится в мире. Что касается официальной позиции Церкви, то она отражена в решении богословской комиссии, котрвя специально созывалась по этому вопросу. http://www.zavet.ru/inn-itog.htm Lana Меня возьмут в рай, а? |
|