| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки! Откуда такая недальновидность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Уже не хочу есть
|
После просмотра темы Чего вы ждете от общения с небезразличным вам человеком? выяснилось, что почти все девушки ждут тепла, ласки, понимания и взаимоуважения. В жизни, однако, получается, что из парней за вами, девушки, ухаживающими, большие шансы на успех имеет как раз агрессивный молодой человек (увидел, уложил в постель). А чутким, добрым, романтичным приходится сосать лапу(гонять шкурку).
Так почему же, я вас спрашиваю, вы проявляете такую нетвердость и недальновидность? |
|
|
|
#2 |
|
Одноклеточный
|
Yaroslav Причин тут можно найти просто дохрена и даже прочитать целую лекцию про взаимоотношения полов и естественный отбор. Но, я думаю, 90% "агрессивных" молодых людей ответят чутким, добрым и романтичным более односложно: "меньше надо щелкать ипалом!"...
|
|
|
|
#4 |
|
Уже не хочу есть
|
Dim4ikk почему ж 90? Я думаю 100.
Mustang может и дуры. Но мы в них все равно влюбляемся, и начинается... Блин. тема вроде как вопрос девушкам, а отвечают парни. Нет, я конечно не против, просто интересно узнать именно мнение девушек. Какой ответ подсказывает женская логика ? |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Yaroslav Не знаю, как нынешнее поколение девушек, а лично я могу сказать следующее: агрессивные молодые люди меня просто отпугивали, посему видеть-то меня они, конечно, видели, но вот с укладыванием меня в постель испытывали неразрешимые проблемы
Так что и у добрых и романтичных есть шанс, не расстраивайтесь
|
|
|
|
#9 |
|
Уже не хочу есть
|
Aphylla хорошо сказано "нынешнее поколение девушек". Как будто ты себя к нему не причисляешь.
А если подумать, ты - первая девушка, ответившая на мой вопрос. Видимо остальные испытывают неразрешимые проблемы с ответом. А вопрос тянется еще со вчерашнего дня. Yaroslav добавил [date]1084651832[/date]: Пришла в голову такая мысль (даже элемент биологии присутствует): До постели главенствующую роль в отношениях занимает женщина, т.к. задача мужчины (укладывание ее в постель, вроде как для продолжения рода) еще не выполнена. И вот он за ней ухаживает добивается, потокает ей и т.д. После постели мужчина выполнил свою задачу. Приходит время проблем женщины, ведь теперь ей просто необходим мужчина. Чтобы заботится о ней, охранять ее и детей и т.д. И вот уже она делает то, что хочет мужчина. А вот агрессивный мужчина просто укарачивает первый этап (или вообще его убирает). |
|
|
|
#11 |
|
Уже не хочу есть
|
Гарри женская тема говоришь? Тока чета девушки ее не жалуют.
Yaroslav добавил [date]1084694307[/date]: Гарри ага сперва перебешусь, а потом буду плакать, что ж я к нежному и ласковаму не пошла. |
|
|
|
#12 |
|
Приди и попробуй сама
|
Dim4ikk
![]() Минут пятнадцать пыталась переложить ситуацию на себя. А нельзя ли продолжить ряд качеств: агрессивный,.... (или может это душа компании, с чуством юмора, умеющий быть "чутким, добрым и романтичным"???) Чуткий, добрый и романтичный.... (тихий, незаметный, вечно стоящий в стороне???) Двайте подробнее расмотрим линию поведения первого и второго. И какую собственно девушку надо завоевать: "агрессивную" (говоря вашими словами) или "чуткую, добрую, романтичную"??? ps: сама я хорошая и вовсе не нападаю, просто хочу помочь разобраться
|
|
|
|
#13 |
|
Уже не хочу есть
|
Безумная ну скажем под агрессивным поведением я понимаю следующее:
Увидел девушку. Познакомился.Пригласил на свидание (кафе, кино). Кафе, кино рано закончились, повел домой и т.д. При этом можно быть добрым чутким романтичным, с чувтвом юмора НО, совершенно ясно, что от девушки мне нужна в первую очередь постель, и после ей нужно будет очень стараться, чтобы отношения перевести в более романтическую плоскость. Если что-нибудь сорвалось, ну что ж колхоз дело добровольное, познакомился с кем-нибудь еще. А если влюбляешься в девушку, сразу в действиях появляется неуверенность. Очень боишься ее потерять. Пытаешься открыть ее душу, понять ее. Начинаешь ценить ее мнение, прислушиваться к ее желаниям. Только она обычно это не замечает, даже если сама влюблена. Проходит некоторое время, после пары встреч в скверике или посиделок в кафе девушке это надоедает, и она переключается на другого. |
|
|
|
#15 |
|
Бывалый
|
А чего плохово в постели? Помоему как только оба захотели - можно и начинать,
это убирает натянутость в отношениях (сужу по друзьям - начинаются мысли аля "ну когда же?") Вобщем, по-моему пастель помогает понять друг-друга (и душу в том числе) ещё больше... Естественно, что многое зависит от отношения к сексу как таковому - представьте что это игра и станет проще (это не значит что любовь убрать на второй план!) |
|
|
|
#16 |
|
Уже не хочу есть
|
Miki да ничего плохого. Вопрос в другом, как можно требовать тепла, ласки, понимания и (что совсем странно) взаимоуважения (надоело одно и тоже писать) после постели, если этого не было до.
|
|
|
|
#17 | |
|
подобие человека
|
Re: Девушки! Откуда такая недальновидность?
Цитата:
ребята!!!! налетай!!! наша любимая тема!!! про дрочку! |
|
|
|
|
#18 |
|
Уже не хочу есть
|
Обращение к парням
Я понимаю, что у многих есть мнение по-поводу этого вопроса (и у меня есть свое), но неужели не интересно мнение наших дорогих, любимых и желанных девушек? Посему предлагаю парням присоединяться к моим уже мольбам к девушкам ответить.
Yaroslav добавил [date]1084821680[/date]: Шарикоff я теперь понял, почему парням тут как медом намазано, а девушки нос воротят. |
|
|
|
#19 |
|
Бывалый
|
Yaroslav
Miki да ничего плохого. Вопрос в другом, как можно требовать тепла, ласки, понимания и (что совсем странно) взаимоуважения (надоело одно и тоже писать) после постели, если этого не было до. Что-то я не понимаю - а что мешало этому быть ДО??? У меня, например, неуверенность как раз, если я не уверен, что мне эта девушка нужна... и тогда я думаю а стоит ли доводить до пастели и могу специально как тут сказали "переключиться на другую", или вообще на дела... А если нужна... блин, мало таких
|
|
|
|
#20 |
|
Уже не хочу есть
|
Miki а если нужна.. тут и начинаются загоны.
Yaroslav добавил [date]1084824446[/date]: Miki есть у меня гипотеза (и подтвержденная моим опытом гипотеза), что если это все будет ДО, то ПОСЛЕ скорее всего не случится. Даже до ВОВРЕМЯ недойдет. И ты бы знал, как же я хочу, чтобы эта гипотеза была бы ошибочной. Но похоже не судьба.... |
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
а мне нравятся парни романтичные, которые умеют играть на гитаре, петь песни, а агрессивные не нравятся, они не уважают девушек, мне такой не нужен.
|
|
|
|
#24 |
|
пучелобый хвостобрюх
|
Sailormoon
вы слишком много насмотрелись SailorMoon :-) тока там все возвышенно и романтично. Yaroslav и пишет что все хотят хотеть романтики. А вон чего происходит с более другими. Ибо пока романтики пишут вам возвышенные романтические произведения, более другие уже занимаются с вами возвратно-поступательными движениями. Прочтите весь тред плз. |
|
|
|
#25 |
|
Приди и попробуй сама
|
Yaroslav Сам-то что пишешь?
Познакомился с девушкой,..., "от девушки мне нужна в первую очередь постель", А она вдруг оказалась девушкой чуткой романтичной...Познакомился с другой девушкой ты к ней с "добротой, лаской", а ей нужна от тебя "в первую очередь постель"... ![]() Не сошлись интересами. Слушай Лёпса, раз говорит есть, значит не ту нашел. |
|
|
|
#28 |
|
==><==
|
Люди вы пытаетесь понять не понятное, ведь характер и повидение человека втой или иной обстановке не поддаются ни какой логике.
А девушки они пытаются объяснить но не могут потому что сами не могут понять себя. |
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
сама замечала, если кто-то нравится, общаться сложней,
чем с тем, кто безразличен. ничего не попишешь, большинство людей такие. а если ты думаешь, что от этого у тебя что-то не получается, то это как минимум странно. конечно могу судить только по себе, но если мне кто-то нравится, то мне и разговаривать с ним хочется и просто гулять, причем достаточно долгое время. и по личным ощущениям, в этом-то и весь смак. а если отказываюсь, то не от того, что не привлекают романтичные молодые люди, а значит не хочу именно этому человеку давать повод надеяться на более близкие отношения, даже если как человек он мне интересен. разве это неправильно? хотя, может и неприятна сама мысль о том, что тебя предпочитают иметь другом, тогда как ты хочешь большего, но это уже совсем другая история |
|
|
|
#30 | |
|
Registered User
|
Re: Девушки! Откуда такая недальновидность?
Цитата:
Ты чё думаешь, они напишут что им кобель нужен? Все они врут на каждом шагу, хитрят... Нету их чутких. Почти все из них корыстны. А что ты хочешь, чтоб они тебе написали? Я бы сильно удивился, чтоб у девушки, которая читает форум, был бы парень не читавший этот же форум. И что она про него должна написать? Yaroslav ты лучше спортом займись, и по жестче (рукопашка, дзюдо, кикбоксинг). Может отпустит
|
|
|