| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать ...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что делать ...
Вот сижу на лекции и думаю...почему я такой скромный...толи глумлюсь толи загоняюсь над этой темой но мне почему интересно стало:Как познакомиться с Очч красивой девушкой? Просто иногда кажется "они" настолько недосягаемые..а потом смотришь с ней такой утупок идёт,обычное "быдло" и думаешь: Чё за на...
Не понятно... |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Ну даже не знаю...просто реально бывает чувак стрёмный ппц бухалово ходячее ..и уж не знаю какой у него хар-р там ну уж не ангельский точно ))
Разве девушке не хочется рядом с собой видеть приятного (как внешне,так и внутренне) Молодого человека? или это априори невозможно? вы замечали что и с красивыми парнями идут довольно таки простенькие девушки.. |
|
|
|
#5 |
|
Evil Inside
|
Психологи утверждают, что обычно человек подсознательно выбирает себе партнера "по себе", сорри за туфталогию. А вообще, красота ведь это дело весьма относительное. То что красиво для меня, кому-то может показаться уродством и наоборот)))
|
|
|
|
#6 | |
|
Evil Inside
|
Цитата:
|
|
|