| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где взять кошку?
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
troevlodke, я не об этом. Я спрашиваю о другом: ваша собака породистая, правда? Насколько я знаю, дворняг вы любите все душой.
Так почему у вас дома породистый ( и, если я ничего не путаю, то изрядно) пес? Чем вы руководствовались выбирая его? |
|
|
|
#63 | |||
|
Форумец
|
kaplja, просто повозившись пару раз с котятами можно переосмыслить свои изначальные зароки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#65 | |
|
В Гималаях
|
Цитата:
оф. да-а-а... а я на выставке подрощенных классных экзотов за 3 рубля предлагала... "а нет таких же, только с длинным носом?" (с) |
|
|
|
|
#66 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я целенаправленно брала собаку. С шикарной родухой, кровями. на выставку и т. д. |
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Etnika люди на диван хотят, а не на выставки, они же не супер пупер за даром просят и который в разведение? Не надо путать тех кто несколько лет искал варианты, следил за питомником его развитием, ходил на выставки и все прочее, и те кто увидел породу, понравилась и захотел себе домой на диван..
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
Заметьте, о совладении я прозрачно намекала КисеС, которая согласна заплатить, как я понимаю, далеко не 1000 р., но полную стоимость не тянет. И которой заведомо не нужна моя порода - человек мечтает о сфинксе.
Совладельцы, кормящие килькой с кашей, на фиг никому не нужны. А в разумных случаях всегда есть выход. Только вот хотелось бы, чтоб покупающие за 1000 сначала всё взвесили и к этому разумному пришли. |
|
|
|
#72 | |
|
В Гималаях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну если астма, знаю по маме, зачем рисковать? заведите себе кого нить другого.... А я вот этого не понимаю. И все советуют. бред |
|
|
|
|
#74 |
|
В Гималаях
|
KisaS, к сожалению (а может к счастью для породы и заводчиков), сфинксы тоже популярная и дорогая порода. покупатели находятся без проблем. единственный для вас вариант - совладение.
ЗЫ. насчет проблем со здоровьем. аллергеном является не кошачья шерсть, а слюна кошки, так что "лысость" без разницы. |
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
KotDaVinchi я думаю, что мы тут накидали людям столько инфы, что теперь они точно будут подкованны и сделают правильный выбор.
|
|
|
|
#77 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я аллергик. Брат астматик - дома у него метис британа. Аллергия - вещь индивидуальная. Надо проверять. |
|
|
|
|
#78 |
|
В Гималаях
|
KisaS, на форуме есть заводчик прекрасных сфинксов. пробуйте. удачи.
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
KisaS, если у вас аллергия на кошек, то ВСЕХ. И на лысых тоже. Всех без исключения. Вы, что даже не узнавали и не интересовались по этому поводу? Гипоаллргенных пород нет. НЕТУ и все. |
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
KisaS, алергия у людей на кошачий белок, содержащийся в слюне. Кошка этот белок распределяет по шерсти. Вы видели, как кошки облизываются, умываются? Аллергии на саму шерсть нет.
Чтобы было понятно, аллергия не на стул или стол, а на формальдегид в составе лака. Котенок не игрушка. Взял, не получилось, заберите взад. |
|
|
|
#82 | |
|
матьперемать
|
Цитата:
Посмотрела щас свои записи - только корм и наполнитель "сжирают" в месяц 600-800 рубликов. А отдать котенка за 1000 - практически гарантия, что будет корм кашка с килькой. А, не дай бог, встанет вопрос к вету обратиться!? Отдать за лечение 1500р - на фиг? Проще усыпить. Зачем мне эта головная боль? |
|
|
|
|
#84 |
|
матьперемать
|
Я бы предложила людям повременить. Почитать инфу, пообщаться с заводчиками, побродить по форумам, по выставкам. Понять, почему породистое животное не будет стоить 1000р.
И, скорей всего останется два варианта: 1. Взять животное у приличного заводчика 2. Подобрать понравившегося на улице |
|
|
|
#85 | |
|
В Гималаях
|
Цитата:
Ну не видят они разницы, поверьте. Уж я то этого хлебаю в избытке. |
|
|
|
|
#86 |
|
В Гималаях
|
И даже тема создана для того, чтобы приобрести дворняжку с признаками британа. Люди же объяснили. А то множество похожих на британов, приобретенных в прошлом-этом-будущем году думаете не будет воспроизводится?
|
|
|
|
#87 | |
|
матьперемать
|
Ага, не причинят никакого вреда.Писала уже, но повторю
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 | |
|
матьперемать
|
Цитата:
Ну при ОЧЕНЬ большой удаче котенок, похожий на британского котенка вырастет в кота, похожего на британа. Как правило не вырастают они в похожих. Страно, да? Почитайте историю Азазелы. Посмотрите, сильно ли похож ее кот на британа. Даже при вязке мурки с британом, котята скорей всего в мурку пойдут - упрощенный, более близкий к дикому тип, наследуется с бОльшей вероятностью. |
|
|
|
|
#89 |
|
матьперемать
|
Ой, а мне вот еще понравилось. Едем в такси с кошаками. Таксист и говорит с гордостью:
- А у меня русский голубой дома живет! Я подвоха не чувствую, знаю, что вроде нет у нас русских голубых котов.Спрашиваю: - Вы его наверное под кастрацию, без документов взяли? - Да нет! Что вы?! На помойке у дома подобрали! Такой умница. Я сказал, что выкину, если на унитаз ходить не будет - он и научился! Умен, зараза! - А кормите чем? - Да всем - супом там, килькой. Ну не Вискас же ему покупать. Так и разориться не долго! |
|