Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Можно ли вернуть любовь? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
25.03.2007, 22:05 | #121 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.03.2007, 02:45 | #123 | |
нежная
Не в сети |
Цитата:
Из к/ф "Ландыш серебристый": "Ты понимаешь, что тебя с ним свела судьба, а его с тобой то ли не успела, то ли не захотела..." |
|
14.04.2007, 22:48 | #128 | |
гангстер
Не в сети |
Недавно прочитал интересную историю!
ЗЫ Люди уже не будут такими как прежде... Цитата:
|
|
14.04.2007, 22:52 | #129 |
ореховый
Не в сети |
люди очень часто ошибаются, в частности это косается любви, так что всё можно. это по сабжу. хотите спорьте, хотите нет.
|
13.09.2007, 13:54 | #132 | |
New-Nexico
Не в сети |
Цитата:
Может быть я жуткий эгоист, но каждый раз при попытке как-то вернуть все былое я невольно в деталях, очень ярко вспоминаю некоторые эпизоды и все вновь рушится вхлам! Особенно, когда и дальнейшие взаимоотношения пополдняют эту копилку эпизодов новыми сюжетами. При том, что существует договоренность не наступать на старые мазоли и не бить по слабым местам. Договоренность, которая постоянно нарушается. Обоими. Считаться - кто первый начал - отголоски детсадавского прошлого. И что? Как-то я прочитал, что секс без любви это еще бывает, но любовь без секса - это нереально. Я тогда в этом усомнился. А теперь вообще считаю, что автор сего изречения просто дебил, у которого вместо мозга - соединительная ткань, вместо крови - тестостерон. В жизни случается порой с точностью до наоборот. Любовь без секса? Бывает. Поверьте, бывает. Но секс без любви? Может быть с постоянно меняющимися партнерами (очень сексуальными, сногсшибательными и послушными) по пьяни, так на одну ночь. Может и да. Но секс с постоянным партнером, к которому давно не питаешь никаких чуств - это фантастика. Это не секс, а онанизм. Не в переносном - в самом прямом смысле. Это когда тебе неприятен поцелуй женщины, это ощущение насилия над собой. Это одна "палка" кое как, а вторая... Вторая до финиша уже не доходит. Но возбуждение, хоть и искусственное, было, механизм запущен, что делать? Правильно - доводить все до конца в сортире... И это называется сексом? Особенно когда вспоминаешь начало. Когда мог делать все это не задумываясь пять-шесть раз подряд... Сказать, что годы не те - язык не повернется. Других, чисто физиологических причин - алкоголь, отравления и т.д нет. В чем же дело? Возможен ли секс без любви? Думаю, нет. Вот как получается. Выходит, что вернуть былое чуство не может ничто! Ни осознание ответственности перед человеком, перед детьми. И секс тоже не может. Потомучто без любви его и самого просто не существует. Многие люди, конечно, так и живут. Годами. До самой старости. Кто-то идет "налево", кто-то пьет. Работают, ссорятся, вместе отдыхают, ведут совместное хозяйство. Честно играют роль супругов. К чему они приходят в конце-концов - сказать не могу. Сам пока еще не пришел. И приду нескоро. Если вообще приду. Может стоит задать этот вопрос тем, кому уже за 60? Правда они, за редчайшим исключением, не сидят в инете, как мы. Не до того им. У них давление артериальное, инсульты, инфаркты, суставы больные, радикулиты, камни в почках, нервные расстройства.. Им не до интернета. Они вечно брюзжат, чем-то недовольны, и... все время чуствуют себя обиженными. Может все это от того, что так и не нашли свою любовь? Пытаясь восстановить то, что когда-то было? Кто знает... Не хотелось бы приплыть к такому финишу. Честное слово. |
|
14.09.2007, 15:33 | #136 |
Русалка
Не в сети |
[Сообщение от HepB
Можно вернуть любовь! Если ты сердцем чуешь, что это то самое, так сказать половинка - то беги, мчись скорее и выскажи свои чувства!] Я тоже так думала бежала, летела, а толку, как сказал Inbox хоть в доску расшибись, один фиг человеку наплевать и это правда жизни. |