| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2403 |
|
Форумец
|
а я когда приходил в институт смотреть списки поступивших видел двух оч. привлекательных девушек(видимо тоже были абитуриентками)Видимо Эконом.......Правда больше они мной в ин-те замечены не были, а жаль.....
|
|
|
|
#2404 |
|
Форумец
|
но в общем как везде - есть хорошие,А есть деревенское быдло.....
|
|
|
|
#2405 | ||
|
no_no
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2414 | |
|
Модератор
|
Brain-Slaider, На счет категории BC подойди к Веремьянину, он восновном сидит во втором кабинете(там их всего--то три,если не считать две аудитории, где проводится практика. На B записывает Владимир Ильич. А на счет того стоит ли идти куда то еще скажу сразу, у нас в лестехе обучение будет гораздо дешевле.
Цитата:
) особенно поразила одна особа, у которой юбочка была сантиметров 10 отсилы, так что все что она должна прикрывать торчало у всех навиду.
|
|
|
|
|
#2415 |
|
Форумец
|
Доброе утро, лестех!
![]() Мну как всегда в ударе) С самого утра))) Проснулась под будильник, приняла душ, наукладилась, наманикюрилась... села пить чай.... Времени до пары оставалось 40 минут. Мну решило посидеть на диване... Села я и уснула) Как говорится, если 5 дней не спать, - то сцуко организм все равно свое возьмет!))) Вот теперь уж точно Доброе утро! Сань, ты выздоровел? |
|
|
|
#2428 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вспоминаю лето когда в Дендрарии не поглядев на то, что Ефимыч кому-то что-то втирал (привет Нин!) я к нему подбежал про зачет узнать! и даже в метре не заметил! Ps; если че в спокойном состоянии видел Сережку и Хз! А они друг друга видели! |
|
|