| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ПОМОЩЬ МОЛОДЫМ ХОЗЯЙКАМ!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Моё любимое средство для уборки -Доместос,который хлоркой попахивает и вроде как все микробы сшибает.Идеален для ванной,для туалета,полы (линолеум и паркет)только с ним мою;раковина,холодильник,кошачий горшок...и отбеливает неплохо.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Ищу себя )
|
кадышева, спасибо! попробую! а я туалет силитом мою
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Ekaterina-vrn, переходи на доместос,тем более если дите есть.Мой когда ползать начинал,я кучу всякой гадости химической для чистоты пола перепробовала,а этим-помыла,протерла и нет проблем.а ковры ванишем чищу,только вот мой юный друг пластилиновых катышков поналепил на ворс-хрен отдерешь
|
|
|
|
|
#65 |
|
задумчивая
|
читаю твою темку, Кать, чтоб повеселиться...... У меня все наоборот было, я постепенно втягивалась в бытовую жизнь. А ты прямо в омут с головой! Главное, чтоб не надоело тебе все это в скором времени, а муж к тому моменту, как надоест, не привык.
Мы первые 2 месяца развлекались на полную, друзья жили практически у нас. |
|
|
|
|
#67 |
|
Ищу себя )
|
КошкаЮ, мой не особо любит гостей!! никак не уговорю кого-нибудь пригласить... спокойный домашний мальчик...весь в своего отца....семья, дом...
у меня и до этого примерно так было...когда я со своими родителями жила: посуда,стирка на мне и даже глажка папиной одежды...так что уже приучена... просто хотелось бы это не просто лишь бы сделать, а качественно...а всякие хитрости могут помочь без труда справится с какой-нибудь бытовой мелочью.. |
|
|
|
|
#68 |
|
Ищу себя )
|
Mikka, муж любуется, удивляется, сам себе завидует...
|
|
|
|
|
#69 |
|
Ищу себя )
|
Вчера готовила цветную капусту..
Сначала сварила, а потом просто в яйце обваляла и на сковороду.. Может, кто-нибудь посоветует , может в яйцо лучше ещё чего-нибудь добавлять...манки например.. |
|
|
|
|
#70 |
|
Ищу себя )
|
кадышева, спасибо за совет! как опытной домохозяйке доверюсь!!!
|
|
|
|
|
#71 |
|
задумчивая
|
Цветную капусту можно и по-другому приготовить.
Сначала отвари ( но не до готовности), положи в форму для выпечки, налей немного молока ( дозу сама расчитывай исходя из кол-ва капуста и степени ее готовности после варки - довариваться будет на молочном паре), выложи капусту и засыпь сыром. В духовку до готовности. 100 лет так не готовила, вроде все вспомнила. |
|
|
|
|
#72 | ||
|
аццкий троглодит
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#73 |
|
Ищу себя )
|
КошкаЮ, интересно! с сыром...ммм...я люблю сыр, а не догадалась, что и капуста с сыром нормально будет!! надо попробовать))
Ivan XXX, каких специев? я только соль...а что ещё надо? |
|
|
|
|
#74 |
|
Ищу себя )
|
QQev, месяц медовый когда отпуск!! а когда трудовые будни...то и дома есть место труду!! но делу время, а потехе час ))))
|
|
|
|
|
#75 |
|
Ищу себя )
|
QQev, а у нормальной жены пиво не переводится!!! никогда не забываю по дороге домой захватит пару бутылок холстена или эфесса)
|
|
|
|
|
#76 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Ищу себя )
|
miss_u, в каком-то роде...ведь основную сумму муж домой приносит!!!
|
|
|
|
|
#79 |
|
Ищу себя )
|
miss_u, ты никогда не убираешь просто так? никогда не моешь за собой посуду??))) ну, ты и лентяйка!!!
|
|
|
|
|
#80 | |
|
аццкий троглодит
|
Цитата:
вот таких и можно добавить. главное не перестараться, а то "пожар" будет ) а вапче их много в чего можно сыпать. еда намного вкуснее получается |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Ищу себя )
|
Ivan XXX, а ты сам готовишь???
|
|
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
Ekaterina-vrn, как оладьи?
|
|
|
|
|
#85 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Ищу себя )
|
очередной вопрос!
что нужно делать, чтобы не было плохого запаха в холодильнике? про то,то все нужно хранить в закрытой посуде я знаю! говорят, есть какие-то освежители для холодильников.. |
|
|