| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсудим клуб Парнас
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Member
|
Gаrrisоn teddy_bear откуда такое мнение, если вы там не были?
Gаrrisоn перечисли, пожалуйста, все московские боулинги, в которых ты был, а также их достоинства. teddy_bear поверь мне, у детей таких мыслей не возникает, в отличие от таких больных на голову, как ты. |
|
|
|
#35 |
|
головоногий
|
Gаrrisоn у тебя нет денег даже на пирожок из котятина, зачем ты обманываешь форумцев?
|
|
|
|
#36 |
|
GOD
|
Сходил в это заведение недавно, впечатления так себе, дорожек для боулинга точно без бряхни 20, НО после нашей игры их стало меньше на 3 штуки, т.к при игре 3 дорожки вышли из строя (наверное ктото нагрел ручеки на оборудовании), диско клуб вооще для толстосумов, заказ диванчика на 5 челов 2.5 штуки рубчиков, грабеж средь бела дня. В аквапарке 2 сперальки, с бассейном, принас причем были только две телки которые фоткались там в разных позах , шобы наверное наутро сказать вот какие мы крутые в парнасе купались. Одно приятное было это девушка при входе клевая такая надо еще будет туда сходить на девушку посмотреть...........
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
О, Пантеру вздручило руководство за хамство на форуме
))))Типа, не фиг хамить потенциальным клиентам - как ласково заговорила ![]() А по поводу карт: это ваши сотрудники следить должны - если у меня чек выше какой-то суммы, после которой полагается скидка, то не я ее просить должен, а ваши кассиры сразу мне об этом обязаны сообщить. Так делается во всех правильных местах. А у вас это похоже на лохотрон: вспомните, что у нас можно скидку получить, скажите, не вспомните.... как хотите
|
|
|
|
#38 |
|
головоногий
|
Шумно в "Парнасе", интима нет. Мне больше нравиться в "Страйке"
|
|
|
|
#44 |
|
головоногий
|
sher тебе конец. Они этого не прощают
|
|
|
|
#46 |
|
головоногий
|
sher они тебя. Я предупреждал если что. Я до сих пор боюсь. В "Парнас" ходил инкогнито.
|
|
|
|
#48 |
|
головоногий
|
sher до сих пор не могу со своим концом разобраться.
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Panter
Ты, девочка моя, помладше меня будешь. А "незнание, где у меня Лыська" ( ) - это показатель твоего кинематографического образования Фильмы надо смотреть иногда, а не болтать на форумах своим помелом ![]() Кроме как "помело", твой язык не могу никак назвать: потому что такую грязь, которую ты вываливаешь на потенциальных клиентов, могут вываливать только работники совкового рынка. Может, не так уж и далека мысль о твоей должности... И если "делать" сие заведение будешь дальше ты и такие же как ты, то беда вашему заведению. Люди, которых вы хотите привлечь, придут к вам (и приходили), только один раз. Потому что эти люди имеют достаточно денег, чтобы позволить себе воспитанных управляющих, качественное обслуживание, верное позиционирование, совпадающее с их статусом и проч., и проч., и проч., чего у вас пока нет. И ты зря думаешь, моя сладкая, что на этом форуме ты самая умная, а все остальные - позорные лохи. Или ты решила среди малолеток своим мозгом блеснуть? Так вот ты не туда попала. Твой мозг здесь не самый большой и извилистый. Почитай побольше на этом форуме, может, ты начнешь трезво оценивать свои коммуникативные способности. Так что найми себе консультанта по этике. А лучше, обратись к Мракетологу: он тебя маркетингу научит В крайнем случае, можешь учиться у своих страших товарищей, детка.
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Panter ,"Есть команда профессионалов. Раньше они тренировались в "Галактике", теперь у нас. У нас оборудование лучше."
да они только об этом не знают!(от самих профессионалов инфа), видела их на тренировке в "галактике" возгордились! не врите, Panter, и жизнь будет лучше! ![]() да, а про скидки я наверное поглупела за последнюю неделю и неадекватно воспринимаю написанное! за сим разрешите откланяться! |
|
|
|
#55 |
|
Glamour
|
Лыська О, да! Извините, 63 год - это серьезно! Такой дурацкий ник! Я думал, Вам лет 18-19. Пардон!
Air Очень боюсь! Пожалуйста не приходите ко мне на работу и не рассказывайте что я тут пишу! А то я опять буду бутылки собирать. Andrei Ничего я не подтирала! Подтасовка фактов! Требую справедливости! Алина Смотря кого Вы называете профессионалами... |
|
|
|
#58 | |
|
головоногий
|
Кот Баюн
Цитата:
|
|
|