| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто за кого болеет
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Лично я не могу сказать, что действительно болею за какой-то клуб, но симпатизирую Локомотиву (Ярославль) и Авангарду (Омск), и воронежской команде, как земляк, правда ничего о ней не знаю.
А действительно болею за нашу сборную и все наши клубы, играющие в еврокубках (парвда пока эти еврокубки слабо развиты). |
|
|
|
|
#7 |
|
Rockman
|
За какой-то конкретный клуб не болею, кроме Flyers, а так симпатизирую клубам с серьезным подходом к делу, с классными дворцами и вменяемыми тренерами. Например, Локомотив или Авангард. Ну мож СКА в этом сезоне. Да еще несмотря на мою нелюбовь к футб. ЦСКА, нравицца Хоккейный. Вот как нада добиваися результата при минимальных затратах. После пршлогоднего полуфинала скока к ним крутых спонсоров потянулось...
Да, и ЕЩЕ СБОРНАЯ РОССИИ 2004 Олимп. игры - РОССИЯ - КАНАДА 2:0 АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Половинчатый
|
Толком ни за какую команду не болею. Ни в РХЛ ни в НХЛ. Все персонально. А это - Морозов, Кулемин, СЧАСТЛИВЫЙ (давай, Петька, с выздоровлением тебя!), ДАЦЮК, Малкин, Овечкин и еще с десяток-полтора. В общем, наша Сборная выходит
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Магнитка
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Буран коне4но же..
а ещё за своих любимцев ХК Воронеж'98!! |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
За нашу сборную. Наконец то заиграла команда. До сих пор вспоминаю тот финальный матч на ЧМ в Квебеке и победный гол Ковальчука!
В НХЛ нравятся Пингвины, особенно связка Малкин-Кросби, ну и конечно же Овечкин в Вашингтоне. |
|
|
|
|
#28 |
|
серый волк
|
Сzeсhy Česko DO-TO-HO!!!
С шести лет болею за Магнитку и за сборную Чехии.
|
|
|