| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4532 | |
|
happy
|
Цитата:
я вот например начитавшись про отрезанные пальцы всегда в кожаных перчатках катаюсь (ну так...на всякий случай... )
|
|
|
|
|
#4534 | |
|
Троль
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, в прошлом сезоне катания, заметил такую тенденцию, девушки падают, ды и не только девушки, распластываются на льду, руки ноги в разные стороны и лежат отдыхают... Этого лучше не делать, дорогие посетители массового катания, все же людя катаются на коньках, у некоторых лезвия очень хорошо заточены и некоторые ещё не так хорошо катаются, чтобы перепрыгнуть или объехать данное препядствие, мирно лежащее на льду))) |
|
|
|
|
#4541 | |||
|
Miss Candy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красивый у меня был когда-то животик... А вот из-за того, что всем все можно - кататься против правил, сбивать и тут же скрываться, теперь ждут пластические операции, которые тоже стоят немалых денег... А вообще... если этот юноша ( как сейчас помню, блондин в светлой одежде) читает эти строки, то нехорошо вот так вот уезжать. Хотя бы помог бы дойти до выхода. Все таки тяжело мне было... |
|||
|
|
|
#4549 | |
|
Miss Candy
|
Цитата:
Как проишло? Обыкновенно. Ехал молодой человек от "погони" - играли они в догонялки - против течения (раз), вперед не смотрел (два). Видя такую фигню я сворачиваю к бортику, тут он падает и ,зачем-то, именно на меня. Кувырок через голову, и что-то горячее в боку. Свитер задрался при падении и на тебе - от пупка до спины разрез. Лучше бы я больше туда не смотрела... В общем, не нарушайте правил ( я уже это говорила, но как об стену горох) ЗЫ: сначала вообще смогу ходить, а там посмотрим)))приду наверно, но кататься больше ни-ни) |
|
|
|
|
#4551 |
|
TribalBasss
|
Просто там катаются "суперпрофессионалы" блин.Там же никакой организации во время катания нет. Меня 3 года назад сбил парень также. Разрезать-ничо не разрезал, но 3 дня я лежала с копчиком дома в лежку. Мало того, что занятия перед зачетами пришлось пропустить, самое обидное - это то, что изза травмы мне запрещены были физнагрузки и изза этого меня сняли с танца, который почти уже был готов.
И еще особое пожлание чайникам, впервые вышедшим на лед: Ребята, выходя на лед, не бурите с собой чехлы от коньков! Ими же тоже можно покалечить человека, и это может стать причиной падения с такими последствиями, как описала rozza А вообще, надо как-нибудь сходить, раз уж сезон открыт... |
|
|
|
#4558 |
|
...)))
|
rozza, выздоравливай скорее!!уверена,что всё будет хорошо))я в тебя верю))
|
|