| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсудим клуб Парнас
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
головоногий
|
sher не. Я топ.
|
|
|
|
#65 |
|
головоногий
|
sher а ты где топ?
|
|
|
|
#67 |
|
головоногий
|
sher Я туп?
|
|
|
|
#72 |
|
головоногий
|
а я просто состоятельный.
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Уважаемые господа форумцы! Мы рады видеть Вас в нашем развлекательном центре! Нам важно знать Ваше мнение о комплексе. Все критические замечания и дополнения мы постараемся учесть и исправить.
Добро пожаловавать! |
|
|
|
#77 |
|
головоногий
|
ничего не понимаю. То я неделю из дома не выходил, боялся. А то добро пожаловать... Странно все это...
|
|
|
|
#79 |
|
головоногий
|
Air Мне вообще угрожали.
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Air Расскажи, солнце мое, где я тебе нахамила?
|
|
|
|
#83 |
|
головоногий
|
..................................................
/me боится говорить |
|
|
|
#84 |
|
personagrata
|
абзац...
не, ну что за люди,а? просто ****eц... человек нормально рассказывает про новый комплекс, а его то уборщицей называют, то начинают выяснять чьи профессионалы профессиональнее (2алина: "профессионал" это человек, который зарабатывает деньги тем в чем он называет себя профессионалом), то предъявляют претензии, что аквапати проводятся в мае, то маркетингу учить начинают... 2Пантера: спасибо за информацию! идем в гости
|
|
|
|
#86 |
|
головоногий
|
дух Саши молодец! Так их! А то понимаешь то им не сяк, это им не эдак... Зажрались
|
|
|
|
#88 |
|
головоногий
|
Приду а "Парнас" еще раз.
|
|
|
|
#89 |
|
Glamour
|
AishiDiho Прекращай тут гадости писать и оскорблять сих почтенных граждан, а то они перестанут зубы лечить! Если они не будут развлекаться - хрен с ним. Но ты подумай об их здоровье! Товарищ, прояви гражданскую сознательность!
Panter добавил [date]1085044726[/date]: дух Саши Вот, нормальные люди появились! Приходи в гости, встретим с радостью! |
|
|
|
#90 |
|
головоногий
|
Panter А меня встретите с радостью?
|
|