| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как захватить мир?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как захватить мир?
Пожалуйста, помогите. Очень нада
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
. Тренился года полтора. Что-то стало получаться. Скорчил такую рожу гипнотизерскую, взгляд по-убедительней, сфоткался в таком виде. Написал на оборотной стороне карточек: "Ты спокоен. Ты умиротварен. Мир вокруг тебя прекрасен. Ты погружаешься в нирвану и высылаешь мне 150р." Разослал по знакомым, потратил рублей тридцать, хоть бы одна сцука рубль прислала. Так что этот вариант не катит.
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Заключи контракт с инопланетянами..Говорят они скоро собираются нападать. Потом убей их и всё - ты властелин Вселенной
|
|
|
|
|
#9 |
|
Эл Финикиец
|
Замочи Шокера, отбери у него сертификат и займи его место.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Shoker, брат, тебя обманули, у меня был диплом с ЗПР. Вооружившись им я пошел на улицу, подошел к какой-то дэвушке, диктаторски потребовал снять одежду и пойти ... На что последовало такое же категоричное предложение пойти заниматься ине совсем другим делом и совсем в другое место.
Нет тут нужно чего-то большее
|
|
|
|
|
#13 | |
|
............
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
таращит
|
предлагаю спросить у Давида Гуетты
|
|
|
|
|
#16 |
|
Матёрый
|
CowboyHugges, купи глобус!
|
|
|
|
|
#30 |
|
супергероический
|
Смотри мультик по СТС про двух мышат. Один из них в каждой серии мир пытается захватить, а другой косячит по тупости.
|
|
|