| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вспышку продам
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ПьяныйМастер
|
Falcon Eyes 32tf (ссылка, ) Двухглазая, универсальная низковольтная - подходит для всех цифровиков. работать, естесственно на мАнуал режиме фотика. К ней отдам 4 аккума 2500мач VARTA
Пыха НОВАЯ(не более 20срабатываний), гарантия еще почти год, упаковка. прошу 2т.р. Ваши предложения? |
|
|
|
|
#3 | |
|
ПьяныйМастер
|
Цитата:
![]() могу докинуть еще светосинхронизатор KAISER, тогда 2300 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
такой вопрос - если бы я в течении дня ее поюзал, я бы понял - нужна она мне или нет. Только честно - как основная в репортерском режиме пойдет? Или лучше раскошелиться на что-нибудь типа Sigma 500? потому как speedlite не потяну.
PS а если без аккумов - скидка будет? рублей 500? |
|
|
|
|
#6 | |
|
ПьяныйМастер
|
Supreme, можешь взять, потестить, если интересно. Это вторая такая же у меня(предыдущую разгрохал - могу подарить в качестве запасного ремкомплекта - лампы целые и многое остальное), покупалась под олик. Не разочаровался(раз вторую одинаковую купил). Но оно сигма то 500ка естественно будет гораздо сильнее, удобнее и практичнее. Конечно бери сигму, если бабосы есть.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата: