| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вечный Васо!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
С новым нах
|
Хомка, я теперь респектабельный до неузнаваемости. Сенькью...
lida, 6.00 ежедневно на чердаке. ®y©©kuu, а вот с бороздами уже не так везёт, как раньше. DeeP, собираюсь предпринять аналогичные ответные действия Xtnshtcgjkjdbyjq, да вот, никак не решусь... BNKTOP, Спасибо, можешь теперь звать меня просто В ЯэтоЯ, а от тела? Trotsky, сажать бы рад, засаживаться тошно (С,какой-то хрен) Gravedigga, особое тебе спасибо от жены...и от от моей тоже... Чёрный Дембель, ты свою жену по утрам будишь?? Буду! Recycle, тяжело, не донесу... |
|
|
|
|
#183 |
|
Я не мужик
|
С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
#193 |
|
Я не мужик
|
Я про орал не говорила
|
|
|
|
|
#195 |
|
Матёрый
|
"Орал не догма, а руководство к действию!" (с), В.И. Ульянов-Ленин.
Предлагаю тост: Даёшь потенцию пожизненную к акту Во вход пищеварительного тракта! |
|
|
|
|
#196 |
|
Xуёpyмeц
|
Васо, Не порти ребенка, старый развратник!
|
|
|
|
|
#199 |
|
Матёрый
|
QQev, как получится. Тут главное быть стороной активной!
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
риверданс
|
Васо взрослеет и мудреет,
Цветет, крепчает и палит Лучом нещадным все умы. И тлеют Они, не возвратясь в палеолит! Нам, почитателям, осталась Лишь малость - восхищаться и трубить! Напрасно вся страна боялась, Что только Петросян могёт острить! Слава Васо! Да здравствует авиационная мощь ВОронежа! (праздничный салют заглушает крики "Ура! Ура!") |
|
|