| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
близость с неприятным человеком
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
The chief
|
близость с неприятным человеком
А вот подумалось ...
А готовы ли вы к отношениям .. гм ... близким отношениям с человеком который вам неприятен. Неисключительно неприятен, не противен, - но равнодушен. И не на пьяную голову, а в вполне по собственной воле и со свободным разумом. Почему? Ну например из за желания комуто навредить, просто от "нефига делать", из за бабок или какой то иной выгоды наконец! |
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Казаков Ну так и пиши: "Готовы ли вы переспать просто так, без взаимной симпатии?"
Потому что как-то "близкие отношения" на совершенно другие мысли наводят... ![]() По теме: могу. Но только единожды... Максимум - дважды... Секс - это секс.. Возвратно-поступательные движения в районе малого таза страшного ничего не представляют... Другой вопрос - а смысл, если даже и не хочется??? |
|
|
|
|
#17 |
|
The chief
|
Солнца Под близкими отношеняими я понимаю (и я думаю многие) - секс и ласки, единение М и Ж с целью достижения/получения/доставления удовольствия себ и партнеру. Если допустим говорить о трахе (просто, животно) - то это одно, там об отношениях речь не идет ... никаких.
А так как близость это больше чем просто "возвратно - поступательное", это и нежности какие то там, ласки, ну и не посредствено контакт ... Я например к этому не готов. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Вредная...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А близкие отношения - это в первую очередь доверие. Доверить себя и физически и морально другому человеку. Но как можно доверить себя неприятному человеку??? А вот сексуальное удовольствие можно и не-близкому партнёру доставлять. Что-то я в сабже не понимаю... Принципиально не понимаю... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
The chief
|
Air Солнца
Может и вправду загнался с формулировкой ..., хотя для себя я могу сформулировать проблему однозначно и четко, но это не для форума. А по количеству постов рискну предположить что каждый из написавших по своему понимает эту проблему. |
|
|
|
|
#26 |
|
Уже не хочу есть
|
Ведь это секс для себя. Просто, чтобы был секс. Или назло кому-то. Это секс-протест. Даже не для себя, а против чего-либо. С кем угодно. С первой встречной. Плевать. Такое бывает. А если у вас не было, вам повезло.
Pusy ты шлюха. |
|
|
|
|
#28 |
|
Уже не хочу есть
|
Pusy Сама написала: "Все равно заставляю себя притворятся, потомушто с одной стороны не хочу ранить его мужское достоинство, не хочу что бы он попрекал меня что я хожу на лево,а ему бедному не даю, да и вообще, если все красиво сделать, то он и денежку даст, и погулять отвезет."
|
|
|
|
|
#29 |
|
ЗамечательНо
|
Yaroslav кароче по ходу дела она просто фригидная раз ей не нравится спасть с мужем и на лево она не ходит
Mustang добавил [date]1085340402[/date]: Pusy кхм.. я просто поторопился с ответом так как не дочитал до конца... удалил |
|
|