| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2702 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2706 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2707 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2709 | |
|
Hatecore
|
поздравляю юзеру Фузя со знаменательным празником! мы долго этого ждали, и вот оно!
Цитата:
|
|
|
|
|
#2714 |
|
Форумец
|
FooZya, я сделаю вид что поняла....)
млин, у мну дилемма..... Кошки раскапывают горшки с комнатными цветками..... чешутся об кактусы... жрут платан и обрывают цветки у всех растений которые зацветут!.... Я сегодня уже с утра по хвосту одной надавала... другую поймать не могу, - спряталась сцуко..... У кого-нить кошки с цветами дружно живут?! |
|
|
|
#2716 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Котенка она не кормит, т.к. простудилась и ей антибиотики колят. Так что 19-ти дневное пушистое чудо по имени Хрюндель (это кот будет) кормлю я. Когда из детской бутылочки, а когда он сам с блюдца хавает.... А вот вторая кошь, - это ппц. То она меня царапала - я вся в полоску ходила... Мебель не трогает после общения с мужем =) Боицца сцуко.... так вот у нас новые увлечения появились... Мне подарили много цветов комнатных, - так половина уже погрызана Или раскопана...... Особенно достается пальме... Она по ней лазит!... Прийдется раздавать.
|
|
|
|
|
#2720 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я вот решила своих не раздавать... После истории которая произошла со знакомыми. Они конечно и раньше странными были, не спорю.. Но, - они друзья мужа и в открытую я как правило их на йух не посылала. Хотя хотелось. А после истории это - просто в лоб + полный игнор и в аське и в жизни. Ибо они уроды моральные... Пободрали кошечку. Она мало того что была истощена так они ей ни одной прививки не сделали. В итоге она шлялась по улице, соответственно принесла котят. Они поигрались месяц-полтора а потом взяли и отнесли кошь вместе с котятами всеми на завод под Шилово. Как раз когда холода начались..... Суки... и уроды моральные. Хотя, у них вся семья такая. Кого знаю - ко всем презрение. Поэтому своего котенка никому не доверю. Люди злые. LuC@sh, привет =) |
|
|
|
|
#2727 |
|
Форумец
|
Всем превед!
|
|
|