| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2732 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
НА САМОМ ДЕЛЕ Я МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ
![]() P.S.Сыграл очень правдиво
|
|
|
|
#2735 |
|
Форумец
|
LuC@sh, Kostuxa2086, доброе утро)))
могу поделиться секретом как легко и просто можно испортить то, что испортить чисто теоретически ну нереально просто =) Просто в салат "Сельд под шубой" вместо обычного майонеза бухните "Стрелецкий" (ЭФКО) =) Вкус экзотический и мусорное ведро его наверное оценило))))))))))))) |
|
|
|
#2739 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не, вообще майонез у Алексеевского ЭФКО достаточно хороший... Беру иногда его а иногда Кальве. А тут любимая мужа купила такой, ну я не подумала. А он сцуко с перцем))))) Гг =) |
|
|
|
|
#2742 |
|
Registered User
|
Сижу курсяк делаю и думаю как не идти в армию
так-как после 5-о курса будет возможность на работу хорошую устроиться. А тут целый год где-то маршировать и стрелять, да еще кормить хренова будут, да и на форум год не зайдешь это сколько тем веселых мимо пройдет, потом фиг прочитаешь.
|
|
|
|
#2743 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() натуральный форумец =) Народ.... Расскажите мне про Suzuki Grand Vitara чего-нить хорошее, а? С автосайтов я уже прочитала докуища... Мне что-нить из жизни... По автоветке порылась - нифига ни слова нет от владельцев. Может у кого у знакомых есть? Как зверек-то?
|
|
|
|
|
#2744 | |
|
Registered User
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=30 Вот все толково рассказано! Вот на фотке, тока цвета другого у знакомых была, проходимость хорошая (в пределах разумного конечно), запчасти не проблема и особо не ломалась. Шнива показалась похуже этой. |
|
|
|
|
#2745 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
вот..а еще это СУЗУКИ...не слишком распостраненная марка, двигатель не слишком изучен...вот... а чем тебе Тойота РАВ4 не нраица?или Хонда HR-V? |
|
|
|
|
#2746 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2747 |
|
Форумец
|
Kostuxa2086, да у нивы недоделанной и цена другая)))))
Хм... смутили меня найденные тобой посты. А именно, - "дешевый джип"... эта машинка - минимум 750 тыс.р... Минимум, т.е. абсолютно "голая" и трехдверная. Я смотрела в салоне пятидверку - почти 38 тыс. долларов. Хотя, на нашем форуме многие выделистые личности называют это "дешевым джипом" =) п.с. на фото что-то непонятное))))))) Я видела совсем другую =) Я ж про новую говорю =) |
|
|
|
#2748 | ||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#2749 |
|
Форумец
|
LuC@sh, говоришь, ломается.....
Хм....Рав-4 страшна как вся моя жизнь =) Хонда я думаю столь же распространена как и Сузуки... Kostuxa2086, не, ну если моя мечта и сбудется, то я стопудово буду брать себе четырехколесного друга нового... И никак не подержанного.... лан.... Беру в руки губозакатывающую машинку, закатываю губы и жду что будет дальше =) Я блин как вижу эту машинку на дороге - аж в глазах сердечки прыгают. Милая такая... небольшая. Прочитала что характеристики хорошие.... А щас что-то прям не знаю. Не убивайте мою мечту, а? )) |
|
|
|
#2750 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2751 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
на фото предыдущее поколение, сейчас покрасивше новое. |
||
|
|
|
#2752 |
|
Форумец
|
Kostuxa2086, мне не то чтобы для бездорожья) Мне чтоб по Воронежу... Хотя тут такие ямы словить можно, - что только ДТ-75 нормально проедет =)
Эт я пока мечтаю. Но если все что задумано пройдет хорошо - то возможно будете поздравлять Суслика с приобретением! =) пока, - тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить и мечта сбылась) |
|
|
|
#2753 |
|
Registered User
|
Суслик, Ну просто по Воронежу и в зимнее время должно хватать просто Субары Импрезы, тем более новое поколение должно уже появиться, покрайней мере во Франкфурте уже был представлен новый горячий хетчбек STI. Также как и лесничий имеет полный привод, оппозитный двигатель, надежность.
|
|
|
|
#2754 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ж именно Гранд Витару хочу. Это вот как влюбленность =) Вот хочется именно это и все =) Я спрашивала, есть ли у кого у знакомых или родственников в пользовании этот зверек Ну, чтоб узнать как он себя ведет... не со стороны, а вот от первых лиц!
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
trylyalya
|
Цитата:
Цитата:
как те? тебе я понял нужен паркетник?! |
||
|
|
|
#2756 |
|
Форумец
|
Превед Всем!
|
|
|
|
#2758 |
|
Форумец
|
какую такую тему так активно обсуждаете?кому-то нужен новый авто?
|
|