| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вера
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#62 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Красный добавил [date]1085042975[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
#71 | |
|
Инквизитор
|
Цитата:
"...вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо... и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!.. " М.Булгаков. Собачье сердце. брат Никодим (Хуарес) добавил [date]1085045824[/date]: dthnth что, загрустила без модератора?
|
|
|
|
|
#73 |
|
==><==
|
брат Никодим (Хуарес)
Повторятся не буду все выше сказанное Олегу относится и к вам. Спасибо за разеснение я так понял православный раздел зделан для даунов дабы они не сбились с пути праведного. Единственный человек котрый сдесь наиболее, четко и понятно отвечает на вопросы это отец Олег но как видно успокаевать он не может. Ну ничего, "придет пророк который будет судить всех нас за грехи наши." Graf добавил [date]1085046168[/date]: Можите сносить. |
|
|
|
#74 |
|
Инквизитор
|
Красный это была цитата.
|
|
|
|
#76 |
|
Member
|
брат Никодим (Хуарес) я скорее загрустила без конкретной личности модератора данного раздела. его терпению можно позавидовать,
жаль только не на все вопросы отвечает. ну да я не в обиде. dthnth добавил [date]1085047458[/date]: Graf где эт ты тут даунов увидал, читай дискуссии жаркие, если они тебе даунскими кажутся, то слов нет, Михаил Булгаков рулит полюбому. брат Никодим (Хуарес) спасибо за цитату. |
|
|
|
#79 |
|
==><==
|
dthnth
Я не мусульманин, христианин но считаю свою веру не правильной ее нужно доработать, чуть близка кмоему идиалу протистанская, но опятьтаки они считаю йсуса христа богом, в этом плане масульмане будут предпочтительней но опятаки и у них хватает недостатков. Так что я верю в бога но не придерживаюсь не одной из старон, потому и начал дискусии чтобы ме все разяснили но как видиш у нас могут только оскарблять. |
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Говори голосом тихим, ибо самый неприятный из всех голосов конечно голос ослов" |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Вера.
Апостол Павел с малых лет верил в абстрактного бога, искренни верил. А патом по дороги в Дамаск он его встретил, того про которого так много читал но которого не знал и которого всеми силами гнал. Христианство строилось на личностях и прежде всего на личности Бога, так вот вера эта прежде всего знание, познание и доверие, личные отношения с самим Спасителем со Христом Иисусам а в них кто чего достиг тот так и поступай. |
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Graf Да , сегодня человеку ,который стремится к вере , разобраться сложно. Предлагается столько вариантов духовности. В Евангелии есть рассказ о человеке , который хотел построить башню . Но не смог. Эта притча учит--- нужно соизмерять свои силы и возможности. Нужно упражняться в том , что нам доступно -- самосовершенствовании ,благочестии. А не пытаться веру реформировать. И не надо спешить с выводами.
|
|
|
|
#87 |
|
Модератор православного раздела
|
Graf Могу Вам посоветовать почитать вс. Силуана Афонского, который пишет: "Одно дело верить в Бога, другое дело - верить Богу". Можно верить или не верить в НЛО, космический разум, в карму, в порчу и проч. Но нельзя не верить тому, кто любит тебя, желает тебе добра, ради тебя принес себя в жертву. Верить (доверить себя, свою жизнь)может только любящее сердце.
"Се стою у дверей и стучу..." Ждите стука и открывайте... |
|
|
|
#89 | |
|
Пёс глумливый
|
Цитата:
"Кроме других многоборцев ближе к нам, те кто говорит - мы христиане, ибо среди них есть иерархи и монархи, а наиболее далекие- многоверцы и язычники" Sigurd добавил [date]1085223729[/date]: отец ОЛЕГ видел я одного клоуна из продажной кирхи (это у Дома Пионеров), не спорю, был подддатый, но просил 1 рубль, на маршрутку не хватало, не дал *****, и доводы про "возлюби ближнего своего не помогли" был копытом в душу кричал- пропью, я сказал, при тебе сяду, так где--же всепрощение и любовь? Многие тут трепачи от церкви, а в армии я только 2-х попов видел на весь Кавказ, причём не фанатиков, а уважающих мою веру |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
ЦИТИРУЮ:
1."ваша церьков занималась в 17- 18 веках заставляла убивать людей ради веры несчастных индецев пытками зостовляли принять христианство или католичество и это вера. " 2."Церковь перестала быть православной в тот день когда расстреляли царскую семью" 3."ты забыл зоваевание сибири кто бедных искимосов христианство заставлял принять, католики!?" И ПРОЧ. Уважаемый Graf Свой! Об чем речь-то? У кого-то в голове кашка-то...или что? |
|