Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Алла Борисовна |
Светская жизнь, этикет, стильность и всё что с этим связано. |
|
Опции темы |
03.06.2004, 08:36 | #1 |
Антижлоб
|
Алла Борисовна
Давайте про неё порассуждаем. О её "светской жизни", правильно выбранном мужике-пuдаре, нелепых нарядов, творческой проституции (попытка старушки быть в формате всегда умиляет - то песенку про малолетку споёт, то очередные Рождественские встречи, где без смеха на неё не взглянешь)...
Мне кажется, Алла Пугачёва классическая певица совка - переделаться она не смогла,как и всякие Лады Дэнсы и прочий эстрадный мусор. О её манерах поведения так же начитан. А Ваши мнения? |
04.06.2004, 12:40 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Москву накрыла серая сырость. Доллар немножко упал. Грустные люди медленно шли по улице Тверской – то ли на работу, то ли с работы, а то ли так, гуляли. Вниз, от Пушкинской площади к Кремлю, шли и Алла Бо®исовна Пугачева с Филиппом Бедросовичем Киркоровым. Для того чтобы их не узнали, Алла Бо®исовна приклеила бороду и усы и облачилась в овчинный тулуп. Филипп Бедросович Киркоров оделся девушкой. Не некотором отдалении сзади за ними ехал их двенадцатиметровый Хаммер, для конспирации замотанный в маскировочную сетку.
- Как ты думаешь, узнают нас или нет? – шепотом спросил Филипп Бедросович у Аллы Бо®исовны. - Не узнают, - прошептала в ответ Алла Бо®исовна. - Смотри, смотри, Лолита Милявская, - сказала вдруг какая-то девочка, указывая своей подружке на Филиппа Бедросовича. - А с ней это кто? – отозвалась подружка, - Карл Маркс какой-то. Алле Бо®исовне Пугачевой стало немного обидно, и она ускорила шаг. - Вот скажи мне, - спросила Алла Бо®исовна у супруга, - Почему мы не можем открыто по улицам ходить, а? Что за несправедливость… - Да я не знаю, че ты вырядилась-то так, - ответил супруге Филипп Бедросович, - Я-то понятно, а вот ты могла бы и так ходить… - Чего это понятно? – Алла Бо®исовна удивленно посмотрела на Филиппа Бедросовича. - Ну, если я так просто по улице пойду, - ответил Филипп Бедросович, - То поклонники Шевчука могут на меня напасть. Они же дикие люди. Наверняка выбьют зуб… Алла Бо®исовна с опаской огляделась. Ей вдруг показалось, что все люди вокруг – поклонники Шевчука. - Пойдем-ка в машину, - сказала Алла Бо®исовна и потянула Филиппа Бедросовича к Хаммеру. (с) Mr. Parker |
05.06.2004, 18:47 | #6 |
Концессионер
Не в сети |
"А ты идешь на прощальный концерт Пугачевой
Я в том году была, очень понравилось" (с) Задорнов В этом она вся Не найдя в себе сил уйдя, уйти навсегда, потеряла всякое уважение 80 % поклонников. Хотя с ее доходами на уважение людей уже можно положить... |
04.12.2006, 18:28 | #14 | |
киллер
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.02.2007, 23:24 | #16 |
задница
Не в сети |
женщина из моего детства
|
01.05.2007, 10:30 | #21 |
задница
Не в сети |
вот что меня действительно раздражает, так это ее бахалоны и ножки-спички, торчащие из-под
|
30.08.2007, 17:17 | #22 | ||
trylyalya
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10.09.2007, 00:19 | #23 |
влюблена Т_т
Не в сети |
а мне её жалко...
|
26.09.2007, 00:04 | #25 |
влюблена Т_т
Не в сети |
Мармидоска, гламурный авик...зачод!
Sonnet, она начала терять свое прежнее лицо в попытках остаться в теме...лучше бы ушла достойно...за эту её оплошность и жалко...ведь сама же наверняка понимает... |