|
|||||||
| » Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
из тени
|
Волчица, Хм...в чем то туман и прав))...
Научить то я тебя могу...,это не вопрос!...тут дело за мотоциклом для сдачи! мой Юнкер для этих целей как-бы малопригоден(...мало того,что он тяжеловат,колесная база этого мотоцикла 1600мм.,и в узкую восьмерку у облгаи он по этим габаритам просто не вписывается(,вернее еле вписывается,но извини,не новичком...,есть знакомый с Suzuki Walter Wolf.идеально подходит для этих целей,но косяк-не будешь же ты сдавать на "полтиннике"!?,хотя для учебы как вариант... если что по вопросу-в личку пиши-что-нить решим)... |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Если нужно , то адрес сайта с программкой http://www.AlexProject.ru |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Registered User
|
Sin, я учусь на категорию B, уже почти доучилась...Я спрашиваю про вождение...Можно ли сдавать по самоподготовке или надо идти в какую-нибудь школу и там учиться?
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ответил ГАИшник на этот вопрос. Можно сдавать на "А" по самоподготовке в твоем случае в течение 3 месяцев после успешной сдачи на "В". Кстати, ты в каком ГАИ сдавать будешь - на Холмистой или на Левом берегу? |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
здравствуйте товарисчи, у меня такая же проблема как и у Волчицы и sin.
нужен мотоцикл для сдачи на кат. А в гаи на левом берегу. кто имеет возможность предоставить мне мотоцикл (естессно не бесплатно) прошу в асю 329 283 558 а ещё было бы прекрасно если в несколько человек сдавать |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Юнкермото
|
Волчица, Ты когда сдавать собираешься? Я просто от автошколы, буду сдавать на В, а на след день(или в течении недели) на А, но экзамен на В будет 7 декабря....брррррр, мотор что-то типа минскаря или восхода.....как инструктора мне в глаза покажут(курсы только начались, т.е. примерно через месяц), номер если надо скину....
|
|
|
|