| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1173 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1174 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1175 |
|
Форумец
|
Zorg, ясно.
|
|
|
|
|
#1177 | |
|
Жизнелюб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1178 |
|
Кот снайпер ...
|
а кто что качает с инета в таком большом количестве и что это может быть вообще ?
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
если туплю, не пинайте )) |
||
|
|
|
|
#1181 |
|
Форумец
|
RusLan, у меня так вчера и было. Прихожу к ним в офис (где проспект Революции). До этого сидела на модеме от Информсвязи. Говорю оператору что хочу подключиться на тариф "Эксресс линк 128" с 1 октября. К нам подошла другая женщина (судя по всему их начальница) и сказала, что на этот тариф подключение только с 1 ноября и добавила что-то типа "он у нас с октября не пошёл". Так что пришлось выбрать другой тариф, заключить договор. Как сказала девушка-оператор, надо будет до 15 октября написать заявляние о смене тарифа и тогда с 1 ноября будет безлимит. Остаётся только ждать
![]() Кстати, у меня телефон оформлен на сестру, которая в Москве живёт. У меня вчера получилось с её паспортом (и без неё естественно) заключить договор на интернет. Просто роспись поставила похожую на ту, что у неё в паспорте, а оператор фотку по-моему даже не смотрела, так что всё прошло гладко ))
|
|
|
|
|
#1182 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
==><==
|
на сайте домолинка все понятно написано.
"Переход на новый тарифный план возможен с 1 числа каждого месяца. Действие нового тарифного плана начинается строго с 1 числа следующего месяца. Во избежание недоразумений просьба заранее (до 1 числа) изменять тарифный план." |
|
|
|
|
#1191 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1195 |
|
Модератор
|
IN-DIGo, про сеть которую строит ГТ все в форуме, а адсл тарифы есть на сайте-но они не интересны в свете последних событий
http://www.csp.ru/price.html |
|
|
|
|
#1197 |
|
вЫкинг
|
> Добрый день!
> > На сайте и по отдельным источникам указано, что безлимитные тарифы действуют с 1 октября. > А в ЦРК (на проспекте революции) администраторы говорят, что с 1 ноября. > При этом на Большом Воронежском Форуме есть сообщения от людей, уже работающих по безлимитным тарифам. > > В моём случае online заявка на подключение успешно обработана и меня приглашают в ЦРК на заключение договора. > Я сейчас не абонент Домолинк'а. Вы можете подключиться через Билл-Мастер на portal.vsi.ru и оплачивать интернет карточками. > С какого же числа я могу работать в сети Домолинка при подключении по безлимитному тарифу на 128 кбит (например)? > С 1 октября? С 1 ноября? При первоначальном подключении можно сразу выбрать себе безлимитный тарифный план и работать на нём сразу же. > Если с 1го октября, то как убедить операторов и администраторов в ЦРК, что со мной уже можно заключать договор? Рекомендовать им посмотреть первую новость от 20 сентября на нашем сайте www.vsi.ru и в случае отказа требовать письменную причину отказа а так же писать письменную жалобу. |
|
|
|
|
#1198 |
|
Форумец
|
Wertel писал : NikIv, ох и ржут они там, наверное, над нашими тарифами...
Wertel, ржать то в Москве может и ржут, только нам от их ржания ни тепло ,ни холодно и тарифы это НИКАК не изменит.Так что пусть и дальше ржут....Я бы на их месте не ржал, а понимаючи отнесся к ситуации... А еще лучше бы денег присылали из МОсквы, покрывать расходы на инет, у них же он дешевый... |
|
|
|
|
#1199 |
|
Форумец
|
в москве црк устанавливают тарифы для воронежа а потом над тобой и остальными ржут
потому что не засмеятся нельзя сколько народу у них получается разводить каждый месяц на бабло и мне смешно хоть я и не в москве че не посмеятся то |
|
|
|
|
#1200 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|