| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 |
|
Форумец
|
месяц подошел к концу. Широкий канал в инет пока не дали, значит ждем светлого будушего пока не дадут. Голден тоже нисмотря на то что много бабла не очень быстро так опутывает оптикой.
А может все таки займемся развитием нашей сетки? уж инет на такой дифицит то кто каким захочет попользуется. У меня соседние дома почти законнекчены осталось свич запитать и велкам. вот кой какая фотка |
|
|
|
|
#543 | |||
|
Я псих...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: похоже на весеннее обострение и ностальгию.... ДА и фотка в тему. |
|||
|
|
|
|
#544 |
|
Форумец
|
[Ариец], да ладно уж. Как будто бабло зажали за эту оптику. Тут вот я переживаю что чел с малдавской бабла предложил телефонистам а они чето ломаются не хотят на энную сумму протянуть в колодце. Ну как он мне объяснил что сначала были одни товарищи в размере 3х человек они могли сделать потом дело заглохло он сейчас опять связался там уже тех товарищей не было пришли уже бригада 6 человек естественно этих денег им судя по всему мало.. всем бабла хочется уроды
|
|
|
|
|
#547 |
|
Форумец
|
ЛАПША у нас в сети одна такая огромная. Писец 2 дня не работал тыркон... а почему? потому что какая то жопа в сети полная. Чапаева глючит пинги по 80мс Попробовали отключили ваш сегмент инет сразу заработал и пинги не поверишь сразу 50-60мс. Всем все стало хватать скорости и странички грузить и прочее прочее. А у нас без малого 30 человек сидят. Вот оно какое волшебство. Включили обратно - все, пинги сразу до 200мс выросли.
|
|
|
|
|
#552 |
|
Форумец
|
1. были 25 и 27.
2. с ихней стороны wi-fi прекратил работу, тогда мы и сняли с нашей. (из оборудования был 1 свитч и точка) ------ С точкой были регулярные проблемы - а они ключи от крыши в собственном доме год пытались достать :/ |
|
|