| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как давно были счастливы?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Murderator
|
народ, я не о том, как давно мы обожрались/упились/пере-....сь/.../.
Нет, я о том, как давно вы испытывали чувство радости, счастья. Как давно на ваших лицах сияла улыбка? Она была вызвана кем-то, или чем-то? источник этого чувства был вызван "внешними" или "внутренними" причинами, ощущением своей нужности и полезности? Чувством исполненного долга и удовлетворения от плодов труда? Гордостью? ... ваши варианты. Если нетрудно
|
|
|
|
|
#2 |
|
Романтик с большой дороги
|
Счастье, Господа... Счастье -это свобода во всех её проявлениях. Свобода выбора, свобода действий. Иногда можно идти по улице, и осознавая что ты сам решашь куда пойдёшь, испытывать волшебное чувство счатья.
Или на концерте какой-то группы, в какое-то мгновение у тебя возникает ощущение родства со свеми окружающими и ты, почувствуя себя свободно, на некоторое время становишься счастливым. Просыпаясь рано с утра, ты знаешь что должен идти на работу, но идти или нет решаешь сам. Это тоже свобода...а значит счастье. Или на крайняк, даже сидя в тюрьме можно писать книги и в этом находить свою свободу... и своё маленькое счастье... |
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
Mustang
![]() ZEUS Давай уже колись!)) |
|
|
|
|
#16 |
|
Murderator
|
Lana чего колоться-то, а?
)) ну ты прям такая нетерпеливая и горячая! погодь, пусть народ потихоньку колется ))ежики плакали, кололись, но продолжали жевать какtус ))ZEUS добавил [date]1085573213[/date]: ДругоЙ сtало быtь, счасtье = эtо свобода выбора, tак? |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Счастье это когда ты не нервничаешь.
Когда не надо сдавать экзамены. Это когда ты можешь позволить себе отдых. Когда у тебя есть девушка любящая тебя. |
|
|
|
|
#21 |
|
не исключающее или
|
St_Arhangel_ Счастье - это когда появляется надежда. А если есть надежда, значит есть для чего жить. А это и есть счастье, имхо.
По теме - последний раз после долгого перерыва (месяца четыре не было ничего) надежда появилась вчера. |
|
|
|
|
#22 |
|
Murderator
|
Был счастлив совсем недавно буквально на днях. Бываю безумно счастлив, когда кому-то еще нужен, когда могу сделать полезное, хорошее и приятное что-то для человека, пусть даже и малознакомого
И еще когда слышу ни с чем несравнимое и такое родное "Папа!". ЗЫ: извращенцев, озабоченных и просьба не беспокоиться
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Блин... и почему большинство из вас БЫЛИ счастливы...
"Живи так, как будто это последний день в твоей жизни, и когда нибудь ты не ошибешься..." - так говорил один мой знакомый. Вот так я, можно сказать, и живу. Получаю удовольствие от всего вокруг - вид неба, заката, зеленых и пышных деревьев, выкуренной сигареты, общения с друзьями, чтения форума, в конце концов... Просто надо видеть и чувствовать вокруг себя прекрасное, и наслаждаться увиденным и "почувствованным"... |
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Я несчастная. Я болею.
![]() Pups "Счастлив сам - помоги другому." Помоги мне!!!!!!! |
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Angеl Солнышко! Ты сделаешь мне ребеночка?!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|