Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Учебные заведения Воронежа » » Школы Воронежа
и этим все сказано...

Результаты опроса: Как вы относитесь к школьной форме?
Отвратительно! 69 51.88%
Считаю что это правильно! 64 48.12%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2007, 12:40   #31   
Форумец

Young_SexyLovely вне форума Не в сети
лично я против формы.я конечно не хочу сказать,что ходить в школу в кофточках,едва прикрывающих сами знаете что., и таких же юбках--это нормально.НО:одевать всех,чтобы дети были похожи на инкубаторский выводок-это тоже не есть гуд)
Старый 03.10.2007, 13:02   #32   
Форумец

testcopy вне форума Не в сети
Всем кто против формы могу в аренду дать ребенка. Я думаю после нескольких дней отправки его в школу вы поменяете свое мнение.
Это просто невыносимо "то одену, то не одену, то фуфло не кто не носит и так далее". Так класно бы было вот форма одевай и не выпендривайся.
А еще если вспомнить изнасилования то не известно кого надо обвинять, когда посмотришь в чем приходят на уроки девушки...))
Хотя если спросить детей то они почти все будут против формы. Так вот мнение и разделятся на детей и их родителей,а так как здесь в форуме в больщинстве молодеж у которых пока нет детей и они не знают как их отправлять в школу то голосование вообще считать объективным можно с большой натяжкой.
Старый 04.10.2007, 10:52   #33   
Форумец

Lenchi вне форума Не в сети
я к форме отношусь параллельно. вот в Кольцова ввели форму и чё. только мелкие в ней ходят. ну не видела я кого-нибудь из 9-11, чтоб форму носили!
Старый 04.10.2007, 11:20   #34   
Форумец

$_W_@_T вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lenchi
ну не видела я кого-нибудь из 9-11, чтоб форму носили!
дэ вот, критинизм нынче в моде.
Старый 04.10.2007, 11:48   #35   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от testcopy
А еще если вспомнить изнасилования то не известно кого надо обвинять, когда посмотришь в чем приходят на уроки девушки...))
а наверное, интересно насиловать девушку в школьной форме..... эт вам не в обычных шмотках-с "труда".
Старый 04.10.2007, 12:05   #36   
Форумец

testcopy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
Сообщение от testcopy

а наверное, интересно насиловать девушку в школьной форме..... эт вам не в обычных шмотках-с "труда".
Я к тому что не надо дразнить быка. Если заглянуть в раздел "Про Это" то становится понятно что их у нас предостаточно.
Да и в школе надо блестать знаниями, а не *опами
Старый 04.10.2007, 12:24   #37   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от testcopy
Я к тому что не надо дразнить быка. Если заглянуть в раздел "Про Это" то становится понятно что их у нас предостаточно.
Подростковые изнасилования происходят не только от того, что носят дети в школе. Причины гораздо глубже и шире. А стремление одеваться по-взрослому-следствия этого. Раннее взросление, что уж тут..
Старый 04.10.2007, 12:27   #38   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nico010
И так вот начался новый учебный год и снова власти управления по образованию и управляющие органы школ, пытаются ввести школьную фому повсеместно!!! Народ вы поколение 90-Х, я обращаюсь именно к вам вы рождены в свободе (пусть в нелёгкой). Вы помните какой ценой эта свобода досталась нашим родителям! Неужели вы готовы её так отдать! Многие напишут что я слишком серьёзно отношусь к ситуации, но послушате сегодня они введут форму, а завтра в нашей стране будет тоталитарный режим! Я призываю молодёж к созданию в школах своеобразных правсоюзов которые будут проводить факультативные лекции по правам человека и будут отстаивать интересы каждого её члена! Молодёж в бой за свободу, за справедливость!!! Ваш покорный слуга Nico
есть же дебилы...
Старый 06.10.2007, 21:42   #39   
Форумец

Cyclik вне форума Не в сети
Оригинально начали с школьной формы- уже насилуем!
Лично я за форму. Принесет порядок, в младших классах привьет ответственность. А всего этого RnB лет 15-20-30 назад, во времена наших отцов не было- и жили они нормально( и форма их не ущемляла) и слушали они нормальную музыку на хорошей аппаратурой (хотя дизайном не блистала.) Так вот что-так за 16-17 лет с распада СССР люди какие-то другие стали? И наверное не в лучшую сторону.
Так что Форма-очень нужная вещь пусть вводят, только везде абсолютно одинаковую.
Старый 06.10.2007, 21:43   #40   
Форумец

ВолкOFF вне форума Не в сети
Вот как становятся диктаторами....

Цитата:
Сообщение от nico010
И так вот начался новый учебный год и снова власти управления по образованию и управляющие органы школ, пытаются ввести школьную фому повсеместно!!! Народ вы поколение 90-Х, я обращаюсь именно к вам вы рождены в свободе (пусть в нелёгкой). Вы помните какой ценой эта свобода досталась нашим родителям! Неужели вы готовы её так отдать! Многие напишут что я слишком серьёзно отношусь к ситуации, но послушате сегодня они введут форму, а завтра в нашей стране будет тоталитарный режим! Я призываю молодёж к созданию в школах своеобразных правсоюзов которые будут проводить факультативные лекции по правам человека и будут отстаивать интересы каждого её члена! Молодёж в бой за свободу, за справедливость!!! Ваш покорный слуга Nico
по сабжу...я за форму....но какую...не надо пинджаков, неудобно это.....не надо брюк...некоторые смотряться в них очень смешно, и в форме в целом. а если человек смотриться смешно,над ним смеються, ему становиться некомфортно и неудобно. в итоге человек забиваеться и становиться серой мышкой......вот например не классические брюки. не классические туфли(макасины), рубашка(тениска) и ребенок похож на нормального человека, и нет никакого разврата или чего там еще....

По поводу R&B(или R$B).....рич и бьютефул-тупое обозначение стиля в музыке, придуманное мажорами(кто это обьеснять надо?). в основном используеться как одежда в клубах,на вечеринках. но можно одеваться и в этом стиле, и не выделяться сильным вырезом, ну или буквами D&G, Y-3. LV во всю грудь, жопу, живот, спину( причем это все одновременно), например чем плоха девушка в черных зауженых джинсах, например балетках, и кофточке(не с вырезом), по моему очень даже....(конечно сомтря что это вообще за девочка).
Старый 06.10.2007, 21:45   #41   
Форумец

а по поводу одежды с рынка.....чем ыв так к ней негативно относитесь....есть люди разного достатка. некоторые в одежде с рынка выглядят лучше чем люди одевшиеся в I LOVE FASHION. это не тема для разговора в ообщем
Старый 06.10.2007, 22:26   #42   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от Cyclik
А всего этого RnB лет 15-20-30 назад, во времена наших отцов не было- и жили они нормально( и форма их не ущемляла) и слушали они нормальную музыку на хорошей аппаратурой (хотя дизайном не блистала.)
1) хиппи, панки, позднее рокеры и металлисты?
2)блек саббат, скорпионзз,... слушали))) хотя, некоторые, скажем так, индивидуумы, Ласковый май и Комбинацию слушали. а некоторые, страшно сказать, по пугачевой фанатели.
3)если были деньги-привезти качественную, и к слову, по сей день стильно выглядящую технику-было не проблема. Sony, Technics, Sharp, даж посолиднее можно было бренды найти. и, причем, не из китая.
У кого денех было меньше, или просто не фанатели от музыки, слушали на электрониках.....
-эт что касается музыки. прост не стоит рисовать поколение 70-80-х такими белыми и пушистыми зайчиками.
Форма не ущемляла? высшим понтом было прийти в "жеваном" галстуке, для чего он заблаговременно пару часов носился в кармане брюк\джинсов(у кого были джинсы).
Старый 06.10.2007, 23:52   #43   
..slёrm..>..

чернобыль вне форума Не в сети
Цитата:
не надо пинджаков, неудобно это.....не надо брюк...некоторые смотряться в них очень смешно, и в форме в целом
я так не считаю. с 1 по 11 класс носил форму. очень удобно . и не видел ни одного одноклассника ( да и в принципе никого не видел), чтобы в брюках смешно смотрелся.
когда учился в школе, конечно не хотелось ходить и все-такое, но удобство брюк признавал ещё тогда. и зимой в них не холодно ^^
Старый 07.10.2007, 00:26   #44   
сцуко нах

UHkBuZuToP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от чернобыль
..... но удобство брюк признавал ещё тогда. и зимой в них не холодно ^^
ай блин, а мну почему-то с детства брюки ненавидит! тко по праздникам одеваю. И не всегда удобно в этом деле ходить
Пусть каждый одевается как хочет. но в меру. Если человек порядочный, то он не будет вызывающе одеваться. Родители тоже должны следить за детьми в чём они одеваются, а не довать деньги и отправлять 5 летнего ребёнка с друзьями на рынок. Понятное дело, что он будет ровняться старшекласникам.
Старый 07.10.2007, 10:00   #45   
Family Guy

Dream Catcher вне форума Не в сети
Цитата:
отправлять 5 летнего ребёнка с друзьями на рынок
Нирузу такого не видел... =)

Как хочет - не нужно. ИМХО форма форме рознь.
Старый 07.10.2007, 10:07   #46   
Форумец

Shoot вне форума Не в сети
да не, форма нужна на самом деле. для того, чтобы, во-первых, смарелось красиво (а сморится это красиво, но только когда форма из хорошей ткани, сшита хорошо, а главное - аксессуары! а то ходить в кроссах и пижмаке канеш бред ), а, во-2-х, уравнивает так сказать учеников в том плане, что материальные возможности у родителей разные, и некоторые дети могут почувствовать себя ущемленными по сравнению с разодетыми одноклассниками.
Старый 07.10.2007, 13:16   #47   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от Shoot
а главное - аксессуары!
кольца, цепи, броши, мобила вертю, фраза учителю "ща, водиле позвоню, чтоб за мной приехал на урок позже", итд.
Да, главное-мелочи)).
Старый 07.10.2007, 15:05   #48   
Форумец

Shoot, те дети которые сейчас учаться в школе и так узнают из какой ткани сшит костюм, как он сшит...дорогой он по цене или нет.....
чернобыль, незнаю как ты, но я когда учился в школе, да и сейчас на улицах города. частенько встречаю людей, которые смешно смотряться.....
Старый 15.10.2007, 14:10   #49   
хе...ещё жив

трын дын дын) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lenchi
вот в Кольцова ввели форму и чё. только мелкие в ней ходят. ну не видела я кого-нибудь из 9-11, чтоб форму носили!
а я видел.11 ходят.правда не все но ходят.или стараются хотя б пджачки носить=)
Старый 15.10.2007, 16:05   #50   
ШокШокШок!!!

mulder44 вне форума Не в сети
решительно против формы!!!
Старый 17.10.2007, 13:34   #51   
Форумец

Implacable вне форума Не в сети
Лично я закончила школу, но считаю, что, в первую очередь, нужно привить понимание того, КУДА ты идешь и ЧТО ты можешь носить. Я против одинаковой формы, но за элегантный костюм.
Старый 17.10.2007, 14:06   #52   
сцуко нах

UHkBuZuToP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dream Catcher
Нирузу такого не видел... =)
Хотел написать 5ти классника=) ошибсо
Старый 18.10.2007, 12:07   #53   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ВолкOFF
а по поводу одежды с рынка.....чем ыв так к ней негативно относитесь....есть люди разного достатка. некоторые в одежде с рынка выглядят лучше чем люди одевшиеся в I LOVE FASHION.
Самое главное в этом деле иметь вкус, а лейблы носят тольк люди которые специально хотят выпендриться, мол а у меня DSquared или D&G... Главное иметь вкус, а даже одеваясь от выше перечисленных лейблов, не имея вкус, то вообще стрёмно смотрится...
Старый 18.10.2007, 12:09   #54   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Implacable
нужно привить понимание того, КУДА ты идешь и ЧТО ты можешь носить. Я против одинаковой формы, но за элегантный костюм.
да, этикет... ведь не в чулках же в сеточку с мини юбкой в школу ходить
Старый 18.10.2007, 12:44   #55   
Форумец

EViktor вне форума Не в сети
Против формы...
Всегда любил синии джинсы, черные туфли и свитер (обычный класический вид...и не вижу нечего плохого)....как правильно сказано...это инкубатор будет а не школа, еси все в форме будут...с детства пора определять свой стиль в одежде итд...
Просто нужно родителям с детьми покупать одежду и смотреть что они покупают...а то многим тупо дают деньги, мол иди се купи одежду...а потом родители в а*уе что творится в школе..((

ЗЫ Если же школьница оденется в вызывающую одежду сексуального характера, значит ей нравится...когда о ней думают как о малолетней шлюшке.....пусть делает выводы на кем она хочет стать....и определять свой стиль....
Старый 20.10.2007, 18:08   #56   
Бывалый форумец

Айя вне форума Не в сети
Аналогично против, сама прошла через это испытание в классе 5-6, до сих пор неприятно об этом вспоминать. Совсем не учитываться индивидуальность, все ходят как клонированные, не поймЁшь кто где, беее в общем, категорически против...
Старый 20.10.2007, 19:40   #57   
Форумец

$_W_@_T вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EViktor
Всегда любил синии джинсы, черные туфли и свитер
обычный гоповид,
ЗЫ За форму (всякие прада кастюмчеги и т.д.) против одинаково кала в клеточку.
Старый 20.10.2007, 19:52   #58   
любимкаJohny

$olnce вне форума Не в сети
я конечно против формы, так как за индивидуальность...
но можно найти компромис, например одеваться в классическом стиле. так было в 7м лицее (66 школа)
Старый 20.10.2007, 23:30   #59   
Мегафорумец

а нормально, кстати, выглядят дети в форме... и в кальсоновской гимназии, и в басаевской...
Единственное-лично мну почемуто на ржач пробивает, когда вижу буквы ГК на пинжаках кальсоновцев.
Старый 21.10.2007, 02:04   #60   
Форумец

EViktor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от $_W_@_T
обычный гоповид
Даже и не догадывался...оказывается я гопничеГ...ппц)))
Че тока о себе не узнаешь.....

Зы ты не прав....тагда пол Воронежа по твоему гопники???
Поиск в теме: