| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Тож очень дешевый воблерок, из серии хаски джерков, и тож 40 руб стоил Огромное спасибо за поздравления!!! Мне судачок понравился... всего на килограмм, а фрикцион то только и делал, что леску сдавал!!! Короче я доволен!!!
|
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
![]() P.S. а кто из нас щурят ходил считал??? Я ж все тки не волшебник, щук на крючки подвешивать тож не умею!!!
|
|
|
|
|
|
#784 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Кстати кинь в рецепты как заливное делать, а то много слышал, но ни разу не пробовал!!!P.S. А на 3 кг - эт прям несбыточная мечта, я даж по щуке не могу 3 кг преодолеть... Но надеюсь за осень исправить!!! |
|
|
|
|
|
#787 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Пы.Сы. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=185926 |
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#789 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
Алтнкарсакал
|
Хороший судак
|
|
|
|
|
#791 |
|
Форумец
|
dds, Когда еще куда поедешь?И как судак,который любит глубины в общем то,взял поверхностный воблер-в голове не укладываеться.
Кстати хочу тебе подарить свой ультралайт,так как себе новый куплю скоро,быстрого строя.Нужен?Он новый,недавно брал.Тест 2-8.Вот поедите вместе с глобусом куда нить и будите меряться,у кого вжик длиннее)))Денег не надо,так отдам,он не дорогой,шимановский тоже.Лучше ты меня потом опять на рыбалку свозишь))) |
|
|
|
|
#793 | |||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо огромное конечно, но не могу этого себе позволить, ни по этическим соображениям, ни по материальным (катушка + леска + приманки = круглая сумма), да и не привлекает меня ультралайт... Окуня надо ловить на червя, а голавля на кукурузу... Я вот щас возможно судаком увлекусь еще... Е-мое... не дай бог, пеисец тогда моему бюджету!!!Эта, а насчет взять на рыбалку - будет возможность - возьму еще... |
|||
|
|
|
|
#794 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
TERminaTOR
|
Донный - значит с большим заглублением. При определенных условиях он легко достигает дна. А поверхностные имеют маленькую, практически перпендикулярно к телу стоящую лопаточку. И идут они как бы вы не старались - до 30-50 см. от поверхности. И даже в троллинге не уходят вниз, а скорее просто вылетают из воды.
|
|
|
|
|
#800 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Пы.Сы. - а места там какие воздушные!!!!...ещё туда хочу!!!... |
|
|
|
|
|
#802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ну есть же ямы с глубиной от 8-9 метров, есть водоемы с глубиной до 3 метров, есть до 6-7 метров. Воблер с погружением в 4 метра не будет доныривать до ям и собирать весь хлам и карч с 3-хметровых глубин. Я думал, что имелось в виду, что этот "донный" и там и там строго по дну идти будет
|
|
|
|
|
|
#805 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты прав, джиг - единственный выход. |
|
|
|
|
|
#807 |
|
Гость
|
NicKiLL поздравляю, классные рыбины.Супер!!!!!
|
|
|
|
|
#809 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Я предлагаю на штормовку вешать бэджик: "Гуру", и сразу всем всё станет понятно, юниоры с почтением отойдут в сторонку и будут наблюдать и учиться!!!...))))))) |
|
|
|