| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Школьная Форма (ЭТО не допустимо!!!)
|
||
| и этим все сказано... |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к школьной форме? | |||
| Отвратительно! |
|
69 | 51.88% |
| Считаю что это правильно! |
|
64 | 48.12% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
лично я против формы.я конечно не хочу сказать,что ходить в школу в кофточках,едва прикрывающих сами знаете что., и таких же юбках--это нормально.НО:одевать всех,чтобы дети были похожи на инкубаторский выводок-это тоже не есть гуд)
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Всем кто против формы могу в аренду дать ребенка. Я думаю после нескольких дней отправки его в школу вы поменяете свое мнение.
Это просто невыносимо "то одену, то не одену, то фуфло не кто не носит и так далее". Так класно бы было вот форма одевай и не выпендривайся. А еще если вспомнить изнасилования то не известно кого надо обвинять, когда посмотришь в чем приходят на уроки девушки... ))Хотя если спросить детей то они почти все будут против формы. Так вот мнение и разделятся на детей и их родителей,а так как здесь в форуме в больщинстве молодеж у которых пока нет детей и они не знают как их отправлять в школу то голосование вообще считать объективным можно с большой натяжкой. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и в школе надо блестать знаниями, а не *опами |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Оригинально начали с школьной формы- уже насилуем!
Лично я за форму. Принесет порядок, в младших классах привьет ответственность. А всего этого RnB лет 15-20-30 назад, во времена наших отцов не было- и жили они нормально( и форма их не ущемляла) и слушали они нормальную музыку на хорошей аппаратурой (хотя дизайном не блистала.) Так вот что-так за 16-17 лет с распада СССР люди какие-то другие стали? И наверное не в лучшую сторону. Так что Форма-очень нужная вещь пусть вводят, только везде абсолютно одинаковую. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Вот как становятся диктаторами....
Цитата:
По поводу R&B(или R$B).....рич и бьютефул-тупое обозначение стиля в музыке, придуманное мажорами(кто это обьеснять надо?). в основном используеться как одежда в клубах,на вечеринках. но можно одеваться и в этом стиле, и не выделяться сильным вырезом, ну или буквами D&G, Y-3. LV во всю грудь, жопу, живот, спину( причем это все одновременно), например чем плоха девушка в черных зауженых джинсах, например балетках, и кофточке(не с вырезом), по моему очень даже....(конечно сомтря что это вообще за девочка). |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
а по поводу одежды с рынка.....чем ыв так к ней негативно относитесь....есть люди разного достатка. некоторые в одежде с рынка выглядят лучше чем люди одевшиеся в I LOVE FASHION. это не тема для разговора в ообщем
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
2)блек саббат, скорпионзз,... слушали))) хотя, некоторые, скажем так, индивидуумы, Ласковый май и Комбинацию слушали. а некоторые, страшно сказать, по пугачевой фанатели. 3)если были деньги-привезти качественную, и к слову, по сей день стильно выглядящую технику-было не проблема. Sony, Technics, Sharp, даж посолиднее можно было бренды найти. и, причем, не из китая. У кого денех было меньше, или просто не фанатели от музыки, слушали на электрониках..... -эт что касается музыки. прост не стоит рисовать поколение 70-80-х такими белыми и пушистыми зайчиками. Форма не ущемляла? высшим понтом было прийти в "жеваном" галстуке, для чего он заблаговременно пару часов носился в кармане брюк\джинсов(у кого были джинсы). |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
..slёrm..>..
|
Цитата:
когда учился в школе, конечно не хотелось ходить и все-такое, но удобство брюк признавал ещё тогда. и зимой в них не холодно ^^ |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
сцуко нах
|
Цитата:
![]() Пусть каждый одевается как хочет. но в меру. Если человек порядочный, то он не будет вызывающе одеваться. Родители тоже должны следить за детьми в чём они одеваются, а не довать деньги и отправлять 5 летнего ребёнка с друзьями на рынок. Понятное дело, что он будет ровняться старшекласникам. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Family Guy
|
Цитата:
Как хочет - не нужно. ИМХО форма форме рознь. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
да не, форма нужна на самом деле. для того, чтобы, во-первых, смарелось красиво (а сморится это красиво, но только когда форма из хорошей ткани, сшита хорошо, а главное - аксессуары! а то ходить в кроссах и пижмаке канеш бред
), а, во-2-х, уравнивает так сказать учеников в том плане, что материальные возможности у родителей разные, и некоторые дети могут почувствовать себя ущемленными по сравнению с разодетыми одноклассниками.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Да, главное-мелочи)). |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Shoot, те дети которые сейчас учаться в школе и так узнают из какой ткани сшит костюм, как он сшит...дорогой он по цене или нет.....
чернобыль, незнаю как ты, но я когда учился в школе, да и сейчас на улицах города. частенько встречаю людей, которые смешно смотряться..... |
|
|
|
|
#49 | |
|
хе...ещё жив
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Лично я закончила школу, но считаю, что, в первую очередь, нужно привить понимание того, КУДА ты идешь и ЧТО ты можешь носить. Я против одинаковой формы, но за элегантный костюм.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
сцуко нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Против формы...
Всегда любил синии джинсы, черные туфли и свитер (обычный класический вид...и не вижу нечего плохого)....как правильно сказано...это инкубатор будет а не школа, еси все в форме будут...с детства пора определять свой стиль в одежде итд... Просто нужно родителям с детьми покупать одежду и смотреть что они покупают...а то многим тупо дают деньги, мол иди се купи одежду...а потом родители в а*уе что творится в школе..(( ЗЫ Если же школьница оденется в вызывающую одежду сексуального характера, значит ей нравится...когда о ней думают как о малолетней шлюшке.....пусть делает выводы на кем она хочет стать....и определять свой стиль.... |
|
|
|
|
#56 |
|
Бывалый форумец
|
Аналогично против, сама прошла через это испытание в классе 5-6, до сих пор неприятно об этом вспоминать. Совсем не учитываться индивидуальность, все ходят как клонированные, не поймЁшь кто где, беее в общем, категорически против...
|
|
|
|
|
#59 |
|
Мегафорумец
|
а нормально, кстати, выглядят дети в форме... и в кальсоновской гимназии, и в басаевской...
Единственное-лично мну почемуто на ржач пробивает, когда вижу буквы ГК на пинжаках кальсоновцев. |
|
|