| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите, что делать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
со временем всё пройдёт. Я вот уже и привыкла - любовь , переживания думаешь "всё, пипец, не сложилось, жизнь кончена, без него не могу"и тд, а потом как-то проходит, и думаешь "да не , вроде терпимо, не гуд,конечно, но жить можно" подчинить сердце разуму нельзя, но подружить их - вполне! |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Хотите историй их есть у меня.... Жила была девочка... возможно маленькая... возможно глупенькая.. возможно наивненькая... Но вот сидела и думала.. мне уже 18 а у меня не было мальчика.. Как же так... Встретила мальчика.. Стал он ее первым мужчиной.. любовь морковь все дела, уехал он в другой город учиться... и вот когда до официальной свадьбы осталось полгода - встретила она другого, это была страсть и ничего кроме страсти... у них было множество бурных ночей... Но свадьба то уже назначена... И была свадьба.. И была связь после свадьбы.. и был развод через год совместной жизни.... Мораль... АФФТАР УБЕЙСЯ АП СТЕНУ! ЗЫ: Могу еще таких же и подобных реальных историй подкинуть когда за любовь принимают обыкновенную влюбленность и боязнь одиночества... |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Zараза!!!
|
Ох...нц что делать- найди другую особу и попробуй хоть как то бороться ос совими чувствами... Я то же уехала- изменилась оч сильно, но при этом нашла другого... мой бывший как то ни странно на свадьбе своего друга( как я прдполагаю, гдеж он мог её откопать) решил забить ей боль своей утраты... до сих пор ей упиваетс, говорит что доволен очень ей и просит мне передать... но при том что он ей доволен он помнит число и время когда он меня видел с моим новым мол . чел, ещё летом... Если будешь кем то упиваться , упивайся- но не лезь в её отношения...
|
|
|
|
|
#45 |
|
таращит
|
предлагаю автору темы тупо уйти в запой - когда отовсюду повыгоняют по причине пьянства, времени на подобную херь не останется
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
dharmendra
|
Цитата:
но вообще, аффтар, чёт не мужское это дело-слюни распускать Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
То, что вы не давали никаких обещаний друг другу - это сразу говорило о том, что нет уверенности в чувствах. Проще всего постараться забыть. Но если думаешь что это твой человек, то попробуй начать сначала. Но не взывай к ушедшим чувствам, разбитую вазу не склеить. Начни с чистого листа, с милого романтического сюрприза, лучше ананимного. Сначала покажи какой ты хороший, а потом что это ты.
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
главное - не опускайся морально. веди себя достойно. |
||
|
|
|
|
#52 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
колдунья
|
Простите,что вмешиваюсь,я может,старовата для подобных разговоров,но ничто человеческое мне не чуждо.Я думаю,любишь-борись за свою любовь,добивайся,и это обязательно вознаградится.А если будешь отсиживаться и изводить себя(любит-не любит)ты её упустишь.Ведь потом вовек себе не простишь.Действуй!
|
|
|
|
|
#54 |
|
sport life
|
Аффтар а ты знаеш?..Знакомая ситуация...Тут ты ее наврятле вернеш дефка захотела повидать мир и нехочет зацыклеватся на одном как ето не грусно звучит...кароч мой совет переживи какнеть а лучше найди се есч0 подружку с которой будет таже страсть которая при каждой влюбленности возгарает а позже гаснет.Найдеш еще подругу не сцы)
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
хрено-тень
|
Если нравится свое состояние - пребывай в нем. Если не устраивает - забудь о ней, уйди в запой, встреться на одну ночь...
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
Охххх... Итак. Стратегия тут может быть только одна. Ждать. Ты совершил грубейшую ошибку. Не в коем случае нельзя быть назойливым, надоедать звонками. Мужчина должен быть мужчиной. Именно мужчин любят девушки, сдержанных, не проявляющих чувства. Ты должен заниматься своими делами, жить в своё удовольствие, делать, то, что нужно тебе, работать, зарабатывать, заниматься спортом, отдыхать с друзьями почаще. Девушкам тянуться за парнями, которые их игнорируют. Парадокс. Потом. Она уехала на юг. Наверняка там кто-нибудь за ней начал приударять, ухаживать, обсыпать комплементами, приглашать куда-нибудь. Это обычное дело. у неё повысилась самооценка. Она начала считать, что достойна большего. Так всегда бывает. У неё в голове сформировалось неопределенное видение свей будущей жизни. Поклонников у симпатичных девушек предостаточно. "Одним больше, одним меньше", думает она. К тому же твоя настойчивость выглядит со стороны глупо. пригласи погулять каку-нибудь другую девушку и попадись ей на глаза. пусть видит, что у тебя тоже нет проблем с девушками, одной больше, одной меньше. Тогда появится спортивный интерес ,конкуренция, понизится самооценка и не ты, а она тебе позвонит. Если предложит встретиться и поговорить, не соглашайся и придумывай самые нелепые отмазы. Встреча с одноклассниками, мы идем есть пицццццу с друзьями и пить пивввво..., мы едем в баню однокурсниками, у меня тренеровка, я устал, не хочу сегодня ни куда идти. То есть нужно придумать незначительного характера причину отмаза от встречи. она будет считать "неужели ему важнее сходить к одногрупнице, поставить windows или записать компакт диск, чем встретиться со мной, королевой... Ситуация должна поменяться)))
|
|
|
|
|
#60 |
|
мега HotМэН
|
Dimonыч, забудь, переживешь. крепись. через пару недель будешь купаться в счастье в окружении новых подруг. у меня так было.
з.ы.:во всём ищи плюсы и радуйся, если не можешь правильно переносить чувство, противоположенное радости. |
|
|