| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Думаю, особо-ценными секретами надо было вам в личках делиться... |
|
|
|
|
|
#814 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
И теперь я это место особо и не скрываю. |
|
|
|
|
|
#815 |
|
Fuck 'em...
|
2 Сорг, я такое наблюдал 10ки раз и результат тоже нулевой, чего только не делал...
![]() СПАСИБО всем за поздравления насчет первой в жизни поимки судака! ![]() Блин до чего же он вкусный!!! Моя Принцесса скзала чтобы другой рыбы не приносил.... вот так вот...
|
|
|
|
|
#816 |
|
Форумец
|
2.10 был на Дону в районе Шилова походил ,покидал ,ничего.Ближе к
12-00 вернулся к мосту ,решил покидать там .Пробывал всё чё было (пару блесен,вертушку,виброхвостов).На одном из забросов на небольшо го виброхвоста резко дернуло,потощило в сторону,тяну ,зацеп,обрыв..... Вобщем начинающему рыболову-любителю боле нечем похвастать
|
|
|
|
|
#817 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Рыболов по колено в воде, бесшумный заброс, тихое падение "нимфы" на воду и рваная проводка - вот необходимые условия....... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#819 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А на зацепе (тем более я так понял, что у тебя рыба сидела на крючке) - надо слабину дать, рыбина отойдёт и возможно отцепит твою приманку... И запомни на всю жизнь - это не рыба рвёт лески, ломает удилища и разгибает крючки - МЫ САМИ всё это делаем, либо в спешке, либо по неопытности... С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#822 | |
|
Fuck 'em...
|
Цитата:
![]() я к еде придирчивый, мне угодить трудно
|
|
|
|
|
|
#824 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
У меня есть двоюродный брат, младший. Когда-то, много лет назад, он совсем не ел...сало! Отвращение и тошноту оно на него нагоняло. Так вот, приехали на рыбалку, долго ловили, забыв про время. Но потом решили перекусить. И что ты думаешь? Он уплетал его за обе щеки и причмокивал от удовольствия! ... С тех пор он удивляется - как мог жить без сала?
|
|
|
|
|
|
#825 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#826 |
|
Алтнкарсакал
|
Тоже удивляюсь, как можно ловить рыбу и не есть сала?!
|
|
|
|
|
#828 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#829 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#831 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#833 |
|
Алтнкарсакал
|
Пока Сандро с Ахтубы не приедет тут, походу, один флуд и будет. Может прикрыть темку на это время?
|
|
|
|
|
#834 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#836 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#837 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
P.S. А нижних двух отпустить бы не мешало!!! Что следующей осенью ловить то будешь? |
|
|
|