Старый 07.10.2007, 17:34   #1   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Только для белых!?

Только что в итоговой программе НТВ показали как группа белых жителей ЮАР создали изолированное поселение, где могут жить только белые люди - потомки буров. Они работают на своей земле без привлечения негров, имеют свои магазины, своё телевидение, Чёрные могут находиться на территории города только до заката солнца.На пустом месте они построили город, где живут по своим законам.
Представьте какие-нибудь Прилепы или Синие Липяги с неброской надписью на въезде: " Извините,этот посёлок только для русских".
Интересно мнение уважаемых форумцов.

Старый 07.10.2007, 17:35   #2   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
скажу многозначительное Ы!

Старый 07.10.2007, 17:51   #3   
Форумец

Marvin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor
" Извините,этот посёлок только для русских".
.
Переехал бы туда жить

Старый 07.10.2007, 17:59   #4   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Уголовный Кодекс Российской Федерации.

Старый 07.10.2007, 18:09   #5   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Marvin
Переехал бы туда жить
Я думаю, что таких людей много. Только надо не приехать в такое место на готовенькое, а самим его создать. Без алкашей, нариков и прочей сволоты,без продажных ментов и депутатов...не буду дальше перечислять.Только нормальные, порядочные, работящие белые люди.
Насколько это реально?

Старый 07.10.2007, 18:11   #6   
Форумец

CowboyHugges вне форума Не в сети
Слай, не совсем верно. Эти люди (в ЮАР) выкупили землю,живут на ней общиной и могут пускать/не пускать кого угодно на свою ЧАСТНУЮ собственность. Если я не пущу Вас в свою квартиру, Вы же не будете кричать о дискриминации. А вот, к чему тема, не понял. Или хотите сравнить ЮАР и РФ, историю апортеида пообсуждть, или что?

Старый 07.10.2007, 18:17   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слай
Уголовный Кодекс Российской Федерации
Вы- человек или машина? Я имею право приглашать к себе в гости кого хочу? А жители поселения вправе решать кто может жить и работать с ними в одном коллективе? Слай, я думаю, что ты тоже с нами.

Старый 07.10.2007, 18:18   #8   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CowboyHugges
А вот, к чему тема, не понял. Или хотите сравнить ЮАР и РФ, историю апортеида пообсуждть, или что?
Просто завидно!

Старый 07.10.2007, 18:21   #9   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
свою ЧАСТНУЮ собственность
Про это не прочитал.
Цитата:
Если я не пущу Вас в свою квартиру
Я - нет. Но будь я негр преклонных годов... За меня покричали ы правозащитники. Сильно сейчас боятся обвинений в национализме, ущемлении прав лимиты и т.п.
Цитата:
Сообщение от grigor
Слай, я думаю, что ты тоже с нами.
В смысле.

Старый 07.10.2007, 18:35   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слай
В смысле.
В смысле "ЗА". За то, чтобы жить с людьми, которые не вызывают у тебя отрицательных эмоций.

Старый 07.10.2007, 18:37   #11   
УшОл

Записей в дневнике: 10

Adept вне форума Не в сети
А в чём проблема ?, покупай землю и пускай тех каго хочеш, это твоё право.. ххххимммм но всеравно смешно, как дети.

Старый 07.10.2007, 19:00   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Adept
А в чём проблема ?, покупай землю и пускай тех каго хочеш, это твоё право.. ххххимммм но всеравно смешно, как дети.
Расскажи как купить хотя бы 50 га земли. Есть такой опыт?

Поиск в теме: