|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
я правильно понял, что квитанцию для оплаты штрафа должны выдать обязательно?
а то мне ГАИшники оставили на память только две копии постановлений всяких. это значит мне повезло или все же не очень...? |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю, мне позвонил бухгалтер по з/плате и сказал, что пришел запрос и она оплачивает в счет з/п я сказал что нет проблем, вот и весь вопрос, а от приставов мне тоже писулька пришла, только написали явиться грубо говоря 20, а отнесли на почту 22го поосему я забил, ты посмотри на дату отправки письма на конверте ... |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вчера проходил техосмотр. был неприятно удивлен непогашеными штрафами, которые я оплачивал. пришлось мотаться по всем гаи, где штрафовали. если оплачиваете у приставов, или им квитанцию передаете, требуйте какую-либо бумагу, подтверждающую, что штраф оплачен. |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
На руки выдается копия протокола, на обороте которой указаны реквизиты, по которым нужно оплатить штраф. Приходишь в сберкассу, говоришь кассиру, что надо оплатить штраф, даешь копию протокола, она реквизиты переписывает и ты оплачиваешь. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Доказательство нужно представлять в гаи, чтобы не было повода выписать еще один штраф по ст.20.25 (в 2-ух кратном размере). Но я ни разу об этом не слышал, т.к. процедура очень сложная - протокол выписывают они, а дело об административном правонарушении рассматривает мировой судья.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
доведёт
|
Тормознули меня весной за превышение (10-20 км/ч) в Аннинском районе. Заполнили квитанцию постановление. На обратной стороне - штамп с реквизитами. Я как честный папаКарло пошел с ентими реквизитами в сбер, где мне задали вопрос, поставивший меня в тупик: "А где КПП? Без него нихрена не дойдет". Вопрос "А какой КПП у аннинских гаишников?" Уже, в свою очередь, поставил в тупик девушку в окошке.
![]() В общем, я решил покласть и ждать писем. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
кот в шапке
|
столкнулся с проблемой. надо проходить Техосмотр. на станции ТО сказали, что у меня есть неоплаченные штрафы и что я должен их оплатить. Пока не оплачу ТО не получу.
дали распечатку нарушений. районы разные. как поступать в такой ситуации |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Dmitry
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() я так делал. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
оплатил 27 по 50 руб.)))) осталось ещё 4 по 100. это с периода 2004 года. ахренеть.. тоже дали расспечатку на станции ТО. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Димсон, вот люди говорят, что это незаконно требовать при прохождении ТО. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=122
может попробуешь? |
|
|
|