| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте !!!
|
||
| Все о птицах |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Довольный жизнью
|
Посоветуйте !!!
Хочу подарить жене какую-нибудь птичку, чтобы щебетала чёнить.
Какую лучше купить исходя из того, чтобы нормально прижилась и не много хлопот доставляла? (окна все в квартире выходят не на солнечную сторону, если это важно) |
|
|
|
|
#5 |
|
социопат
|
AnnO А солнце для птиц не особо хорошо. Если в клетке птицу держать, перегреть можно. Иногда можно лампу настольную подставлять к клетке. Бери чижа, неприхотливая птица. Только одну птицу нужно в клетке держать, по двое они редко поют. И бери самца они лучше поют.
|
|
|
|
|
#8 |
|
мегапиксель
|
Я бы не особо порадовалась птичке. Был у меня попугай жако, грязи от него немеряно. Причем аллергикам не советуют заводить птиц. Но если жена хочет птичку, я б попугайчика волнистого посоветововала. Избито и обыденно? Да. Зато проверено.
Мне один раз вот так вот кролика живого подарили. Блиин. 2 года прожил. Мороки мама дорогая сколько. |
|
|
|
|
#16 |
|
Пёс глумливый
|
попугая матершинника-знающего 3 языка. Паскаль, Вижуал Бейсик и Ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата Билли - Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить полдома, стуча культей по паркету
|
|
|
|
|
#19 |
|
Довольный жизнью
|
Zorg допустим я не хочу попугая, располагаю штукой на птичку и мне нужна одна она в большую клетку. про солнце писал же, что окна все в квартире НЕ на солнечной стороне. То есть солнце дома у меня только утром в период гдето с 7 до 9. Рекомендовали щегла или канарейку, кто живучее и приятнее на вид и слух?
Всем спасибо за советы!! |
|
|
|
|
#22 |
|
социопат
|
AnnO За полтиник сторговать можно неплохого. Одевайся попроще и вперед на Птичий рынок. Летом еще раз не советую приобретать птиц певчих. Хотя попробуй, может повезет. Как купишь радио какое-нибудь к клетке поставь. Должен распеться или выучить чего-нибудь новое.
Удачно приобрести. Как купишь отпиши, расскажешь чего, как. |
|
|
|
|
#23 |
|
Довольный жизнью
|
Zorg хорошо, давай на почту мне скинь чёнить, чтоб я ответил потом, чтоб тут не искать очень долго.
serg@oazis.vsi.ru |
|
|