| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Левак укрепляет брак?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Храните ли Вы верность супругу? | |||
| Я храню верность и даже не задумываюсь о леваке. |
|
18 | 36.00% |
| Я храню, но периодически мысль о леваке меня посещает. |
|
17 | 34.00% |
| Иногда позволяю себе левак, но скрываю от супруги(а). |
|
9 | 18.00% |
| Не скрываем с супругой(ом) леваки. |
|
6 | 12.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
СамЭц
|
Ветренная, Золотые слова
|
|
|
|
|
#303 |
|
Форумец
|
В каждом новом друге находишь что-то новое.Ведь все неповторимы.Кто-то нравится больше,кто-то меньше.От кого-то просто крышу срывает, на некоторых даже смотреть не хочется,а уж представить его с собой в постели- БРРР.И дома может быть всё или только то,что смогла воспитать в муже.Кто-то довольствуется малым,кому-то необходимо всё.Или почти всё.
|
|
|
|
|
#304 |
|
СамЭц
|
Как красиво написала однозначно МЕМОРИЗ
|
|
|
|
|
#317 |
|
СамЭц
|
mamont07, свинг это не измена
|
|
|
|
|
#320 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
*студент*
|
Сегодня зашел разговор о сексе в отношениях. Я и собеседник - разные... очень разные! В-общем то даже не разговор, а спор скорее. Собеседник доказывал мне, что жить с одной НЕРЕАЛЬНО!!! В итоге она становится противна... Я утверждал, что это вполне нормально.
Поговорили-поспорили... Совершенно не поняв мотивы друг друга замолчали. И я просто начал перечислять... отношения, девушек, и как с этими девушками было в постели... и тут он понял меня. Понял почему я зачастую один, не встречаюсь(его словами: "ну хотя бы просто так"). Следом он начал свое вспоминать. Как складывались его отношения... Получилось два абсолютно разных варианта. Первый вариант: находится девушка, которая хочет постоянных отношений... не важно насколько устраивает она, но отношения начинаются и поддерживаются. Потом, по прошествии времени, когда она уже поднадоела подыскиваются варианты для нечастых встреч. В итоге постоянная не надоедает, остается только скрывать "варианты". Последние отношения по этому принципу продолжаются уже 4 года... Итог: длительные отношения плюс приличное количество левых партнерш. Второй вариант: ищется девушка, которая устраивает максимально. Начинаются отношения... Которые иногда заканчиваются... Причины окончания отношений разные, результат одинаков. В основном неприятие жизненных ценностей друг друга и понятий. Итог: редкие и не очень длительные отношения в поисках своего идеала без измен. Метод проб и ошибок, так сказать. |
|
|
|
|
#327 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|