|
|
#31 |
|
Форумец
|
А вот я туда по любому не пойду. Во-первых, сон у меня - святое... всего меня можно лишить, но сна - загрызу!
А во-вторых, общаться в кино, во время сеанса - глухо - слишком громко. Фильмы по-любому я могу смотреть только не отрываясь, иначе эффект не тот - никакого кайфа. Мне надо погружаться в фильм А общаться мне понравилось фейстуфейс - за мирной беседой, пивом и с музычкой. Так что я тут вам не попутчик Ладно, если б дел в выходные не было, но ведь блин... Извиняйте, думаю, не испорчу вам ночь кино своим отсутствием.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
в тенёчке
|
Dimka500, у тебя неплохо получается автопилот включать, когда ты спать хочешь)) Но лучше поспать) А просто потусоваться в кино - это хорошая идея. Вот только не все смогут прийти. На том желаю всем, кто пойдёт весело провести время)
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Peru, убедил?
Ростовская трасса. Хотя, я думаю, что высплюсь - стопудово в кино не пойду, хоть и потеряю много - с вами всеми приятно даже просто рядом находиться - запах гонки не дает покоя, но я уже решил и не уговаривайте меня - "мое слово заднее"
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Katrin_II, "патаму что я никогда не пьянею".
Вопрос не в том, как я буду смотреться - это будет тот же Димка, выглядящий чуть устало и с красными глазами (гайцы просят очки снять и думают, что я пьян), но внутренние ощущения после бессонной ночи даже с шикарной дамой.... моему организму надо отдыхать, я на вредной работе. Попробуй тут за вами помодерируй
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
psiX
|
Слушайте ВСЕ! Будем стараться устроить в эту ночь кино - премьеру Первого клипа Воронежской лиги Стрит Рэйсеров на большом экране, короче прям в спартаке!
Все зависит теперь от Шурика ! Собирайтесь ВСЕ! |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Я иду! с женой. Может еще друзей уговорю.
Dimka500 "Интересное кино" - KirAS, таким, как Андрюха на пятере (Сретенский) все равно не стану - он лидер Я тоже Андрюха и тоже Сретенский только машина у меня 099! Ты не ошибся?
|
|
|
|