| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Модем Zyxel 660RU2 - юзал кто?
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
///
|
Модем Zyxel 660RU2 - юзал кто?
В чем отличие от первой версии 660RU ?
Первая версия есть в списке тестировавшегося оборудования, второй нет. Есть ли риск, что модем будет коряво работать в Домолинке? И вообще слова на сайте домолинка о том, что если вы будете использовать модемы не из списка, пеняйте на себя - это подстраховка или стоит выбирать именно то что есть в списке? |
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
///
|
И еще - не хочу отдельную тему создавать:
доступ к домолинку по картам предоплаты позволяет без заключения договора пользоваться локальными бесплатными ресурсами? У меня ситуация: телефон только что провели, когда попытался заключить с ними договор на подключение к Домолинк, мне сказали следующее: "А х..й тебе! 2 недели подожди, ты типа новенький у нас. И диалап тебе, засранцу, мы тоже 2 недели не дадим. Пользуйся гостевым доступом. Если сумеешь, так как для диалапа нужна воьсмерка, а ее ты будешь неделю ждать". Диалап я себе таки пробил - купил карточку, два часа пытался подключиться - и только через два часа с удивлением узнал, что на нашей новой цифровой АТС по умолчанию импульсный набор. В добавок ко всем "детским болезням" моего нового телефонного номера - не могу проверить техническую возможность подключения к "домолинк" - в форме на их сайте нужно указывать номер лицевого счета, который на квитанции, а мне квитанция прийдет ажжж в ноябре. Короче - две недели ждать не хочу. Если куплю завтра модем и карточку - смогу по локалке полазить? |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Сегодня купил сабж.
Пока ничего сказать не могу. Юзаю первые полчаса. Настройка мастером - сакс. Можно через telnet. Через веб-интерфейс доступ только к статистике. --- added Через веб-интерфейс настраивать можно. Только после настройки мастером. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
. Кто уже юзал и расскажет как там с бабами? (в смысле с скоростью Up/Down). Выложите, ув. владельцы девайса, скрины со статистикой подключения, если можно то в сравнеии с вашим старым модемом.
|
||
|
|
|
|
#12 | |
|
///
|
Цитата:
Кстати, где-то прочитал, что 660Rx модемы уже сняты с производства, а 660Rx2 - их прямое продолжение. Кстати на 3dnews.ru есть ссылка на главной странице на обзор этого модема. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Да, кстати, народ, вот выдержка из инстукции ВСИ по настройке:
Цитата:
Это как понимать? General Setup должно появиться при вызове telnet? Вообще-то при вызове telnet запускается консоль - а судя по описанию - во втором абзаце работа дет с графическим интерфейсом. В свойствах подключения я не нашел таких пунктов... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Не, мужики! Реально по теме будут ответы?
Нам важно знать, что модем не испортили и он стоит того, что бы его купить. Например, 660RU1 реально тормозной в своем веб-интерфейсе, через телнет быстрее гораздо, да и другие модемы более отзывчивые (у меня есть еще асус и длинк)... Скорость соединения ("дозвона") с нетом у меня максимально быстрая на Асусе - 30-45 секунд, Длинк и Зухель более минуты. |
|
|
|
|
#21 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
///
|
DonVitaly, Купил таки сабж. Сравнить не с чем, но никаких тормозов в веб интерфейсе не наблюдал. Единственное - программа настройки NetFriend в упор не видит сетевой адаптер. Хотя модем пингуется, совершает сеанс через telnet, да и вообще без проблем настраивается через веб.
|
|
|