| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жена моей мечты
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Какая она идеальная жена | |||
| Стерва |
|
10 | 9.35% |
| Кроткая,добрая и послушная |
|
27 | 25.23% |
| Мягкая, но вовремя поднимающая голос |
|
55 | 51.40% |
| Все равно |
|
15 | 14.02% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 | ||||
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ни к чему не призываю. я лишь сожалею, что у людей в голове слишком много штампов. |
||||
|
|
|
|
#185 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
А ведь это можно совместить ... нелегко, но вполне возможно. Просто люди либо не предполагают о такой возможности, либо находят ее ..мгм .. искусственной слишком, наверное. Хотя это все решаемо. |
|
|
|
|
|
#188 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
секс без
|
что-бы чувствовать себя свободным...........мне надо женится на тебе??????????
|
|
|
|
|
#191 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Найти слабое место и от него и плясать. Для себя я нашел. В общем, читать всякие НЛПерские штучки и юзать их на себе в общем случае... повышение значимости и вся халва. Я, хвала аллаху, пока без этого обхожусь. Выворачиваться наизнанку дальше не намерен. |
|
|
|
|
|
#192 | |
|
трешэвая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
колючка
|
Стремление стать идеальной женой - неблагодарное дело.
Во-первых, это - измена себе. Меняться, подстраиваться, устраивать (!) супруга, наступать на горло гордости и т.д. и т.п. Во-вторых, идеалы меняются. Сегодня ему хочется кошечку, а завтра тигрицу. Не стоит развивать актерское мастерство в семейной жизни. Я считаю брак тихой гаванью, залитой светом и теплом. Не изменять себе, но понимать мужа, принимать его, помогать и поддерживать. Больше непринужденности, больше искренности. имхо |
|
|
|
|
#195 | |
|
*студент*
|
Цитата:
Муж и жена должны быть друзьями, единомышленниками... вместе по жизни... иначе брак как приговор звучит! |
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
колючка
|
Цитата:
Я подразумевала: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#198 |
|
3.0R
|
жена должна чувствовать своего мужа.........она должна быть с ним.......неважно где, неважно на каком расстоянии...........быть рядом...........со СВОИМ человеком.............
жаль, что иногда эта самая жена об этом забывает.......... |
|
|
|
|
#199 |
|
Сама по себе
|
Ekaterina-vrn, Кать, почему такие скучные варианты... не могла бы выбрать, если бы была замужем...
|
|
|
|
|
#200 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Удобный практичный вариант
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
3.0R
|
еще понравилось очень....
Если жена все время в халате - это халатность мужа.....А если в фартуке - его фарт.... Браки губит не время , а пространство.Можно прожить с женой и 50 лет, но трудно выдержать ее на 50 квадратных метрах... |
|
|
|
|
#205 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Никак не могу избавится отмысли что катя это авантюристка решившая сменить имидж... только ава лесбиянкой уже была.... ахда и по теме, я думаю те кто уже нашел свое - не обращали внимания на дурацкие глупые вопросы в голо совалке |
|
|
|
|
|
#206 |
|
Ищу себя )
|
Sandy, меня и Ланой, и Авантюристкой...кем только не называли..
только почему-то Катей никого не зовут.. ахда..ещё Какиркой тоже называли... |
|
|
|
|
#210 |
|
Ищу себя )
|
Каприzная, даааа...мне до идеальной жены далеко))и тем более до таких отношений))
да и не очень-то хотелось) |
|
|