|
|
#1 |
|
Старый Друг!
|
Всем приветик! Ну вот мы решили приехать!!! Я приеду точно, а команда я думаю набирется.... Поэтому встречайте....
Если кому интересно сколько народу поедит, то следите за событиями на нашем сайте <a href="http://www.rashenn.narod.ru" target="_blank">www.rashenn.narod.ru</a> (в форуме, обо всем, топик Я ЕДУ В ВОРОНЕЖ!) Выезд в субботу 5 октября рано утром (часиков в 5.00) Спасибки!!! [ 03-10-2002: Edited by: Dimka500 ]</p> |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Старый Друг!
|
Позвони..... У меня телефона не будет, на моем мтсе 130 баксов долгу, а тот не работает у Вас....
Кстати нас пока едит всего около 6-7 машин, это уже много, где мы все спать будем....... З.Ы Я тут всем говорю что ты турбазу с баней обещал, вот все и собираются ))))))))))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Rashen Я с базой сегодня добазарюсь обязательно. Если будет облом, найдем недорогую гостиницу или мотель. Не беспокойся, все ОК.
У твоих ребят есть мобила? я в плане того, что позвонить мне надо, хотя бы, из Липецка или на трассе. Встречу 1000% и не один. Верно, рейсеры?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Я так понял машин будет много, т.е. встречать у девятого кэмэ будет тяжело,т.к. все непоместимся.
Предлагаю встречу устроить рядом с забором больницы не доезжая пешеходного моста. Там как раз площадочка есть. Места думаю всем хватит. Вот мое мнение. Прошу обсуждать.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Так.Тогда попробуем тоже присоединиться.Как доехать из Нижнего Новгорода? Расскажите? Заодно скажите что, как и когда встречаете и где? План мероприятий.
[ 01-10-2002: Edited by: Сергеич ]</p> |
|
|
|
|
|
#21 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Сергеич Привет Нижнему
План таков:1. Около 12 дня - встреча москвичей 2. Экскурсия по городу и т.д. - до 18:00 3. Гонки - с 19:00 до 22:00 4. Мотель или баня - олл найт В воскресенье - проводы гостей Как доехать до Воронежа? Посмотри, плиз, по карте...Я сейчас не сориентируюсь никак Бум рады, если приедете
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Короткая дорога от парней, которые таскают з/части Н.Новгород Воронеж.
1.Выйти на трассу на Владимир 2.Увидеть указатель Гороховец 3. Следующий поворот на Муром свернуть (налево) 4. После Мурома едим на Касимов 5. После касимова кольцо на выезде, ехать на Шилово 6. После Шилововыехать на Куйбышевскую Трассу (Москва Самара)налево 7.С трассы на Сапожок 8.Затем на Ряжск 9. Чеплыгин 10.Липецк 11. из Липецка на Воронеж 120 км. по трассе Москва Воронеж Уфф. Можно чтобы не путаться Нижний-Москва-Воронеж Выбирайте |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Ок. Понял. Попробуем вырваться.
|
|