| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БПСИ: Операция "Тайфун"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Детали оставлю для АСЬКИ организаторов…
Всем спасибо! Судьям поклон до земли! Спасибо, ребята! Организаторам респект и уважуха! Спасибо нашим бойцам и соперникам, все было зашибись! Генералу Юсту – СЛАВА! Далее некоторые подробности… Вот небольшой ролик о пересечении потоков времени и пространств. Обращаю Ваше внимание как в конце "мальчик - ВЭШ" окончательно возвращает зрителя в наше суровое время. P.S. файлы на самом деле 3gp. Я просто расширение изменил. иначе выложить нельзя |
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Я долго не мог понять как Юсту удается побеждать. И вот мне сообщили, что я могу разгадать эту тайну... Когда я зашел в штабную палатку, мне все стало ясно. Все долго смеялись.
|
|
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
И наконец хит сезона... После долгих допросов, пыток и уговоров нам удалось переманить на свою сторону одного из партизан. Он быстро выучил немецкий, после чего стал цитировать Гебельса без запинок и остановок... Вот так вот... работают наши люди. вербуют всех.
|
|
|
|
|
#341 | |
|
Паладин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
На одного извёл шаров 50 пока в фидер не попал. Плотно-плотно так поливал. Другой заставил поволноваться сильно - пока мы превосходящими силами вырезаем в овраге двоих в тельняшках и я после заградительного огня отхожу за холмик досыпать шаров - оба на - один из партизан появился на конце тропы. Вот это был экстрим, скажу я вам - я тока на фидере успел крышку открыть когда он появился и начал заливать.... Ух.. Очучения что надо... Пока дрожащими руками достал тубу из разгрузки, пока на нервяке открыл, пока кое-как засыпал и даже не закрывая стал заливать в ответ - шаров 40 растерял.... Да много было весёлых моментов, чо там говорить.. По мне - игра удалась.
|
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Через пару минут началось....... Ндя... Самое противное было то, что кое-какие запчасти от феерверка залетали таки в комнату и весело так прыгали от стеночки к стеночке.. После пары таких попрыгунчиков я здраво рассудил , что надо делать движения ногами, переносящие 100-килограммовое тельце куда-нить подальше из оной домашней студии бытовых феерверков. Ситуацию осложняло наличие выхода из комнаты на другом конце обстреливаемого помещения и начинавший сгущаться дым. Ну ничо, Бес - Быстрая Нога осилил новообразовавшуюся боевую задачу и в состоянии крайнего возбуждения покинул точку окончания полёта феерверка. |
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Lamer Hunter
|
А всё-таки длинный ствол - это клёво. Отлично с ним оборонять базу... Я веду прицельный огонь на таких дистанциях, на которых из штатных стволов тока-тока долетает, навесом кое-как.
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Форумец
|
Цитата:
попытайтесь ответить хотя бы на следующие вопросы: 1. на какой именно базе с флагом должен находиться генерал? 2. каково преимущество нахождения на некоей базе с флагом перед нахождением в мертвяке в плане «знать об обстановке на поле»? 3. каким образом прибытие из мертятника на «базу с флагом» а потом перенаправление на иную позицию колеруется с понятиями ОПЕРАТИВНОСТЬ и БЫСТРОТА МАНЕВРА? 4. каким образом нахождение на ОДНОЙ из баз с флагом, а не на мертвятнике, куда стекаются бойцы со всех концов полигона (имеющие информацию о ситуевине) колеруется с понятием ЗНАНИЕ ОБ ОБСТАНОВКЕ НА ПОЛЕ? 5. Вы за кого играли – то? Если за наци, то можете спросить у товарищей как ими «руководили» в ситуациях, когда обстановка накалялась в некоторых местах. Людей (если их было достаточно), прямо из мертвятника посылали в «проблемные» зоны. А то, если Вы красноармеец, может зря я это всё. 6. Вот по поводу «засидевшихся» тут конечно согласен, однако а) проблема равного распределения адреналина между всеми участниками должна решаться в департаменте организаторов (при создании сценария), а не в штабе генерала б) я Вам без «Б» говорю. Данную проблему решить пытались, другой разговор, что как-то не совсем наверно получилось. P.S. А вот давайте на следующем сценарнике Вы будете генаром? Поверьте… Юст (очень мягко выражаясь) не сильно радовался, когда после данного им согласия быть генералом синих, мы стали разбираться «что же нам делать» без хорошего знания полигона и без военного образования.. |
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
а где же панк??? (на фотах) или военкоры засветили плёнки?
то Сухов: о видео в какой нить другой формат ни как нельзя, а то ты будешь смеяться, но у меня на работе падло админы не установили читалку хорошую - а хотелось бы хоть одним глазком... |
|
|
|
|
#353 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Форумец
|
Цитата:
НЕ.. НЕ СКИНУ... ОНА 30 МЕТРОВ ВЕСИТ... |
|
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
только я её тут не установлю - админы, сам знаешь кто они такие.....
curly_misha@mail.ru можно там перегнать во что то более попсовое... |
|
|
|
|
#357 | |
|
SNEЖINKI
|
Цитата:
![]() я за нормальный радиообмен и тогда всем и так будет понятно что происходит и где нужна помощь в данный момент. Рации вроде были, только всё равно основная информация о диспозиции получалась собственными глазами, в мертвяке и от убитых товарищей... это ещё и к вопросу о коммуникации между игроками одной команды - мало говорим... (я играл за синих) |
|
|
|
|
|
#358 |
|
SNEЖINKI
|
кстати, я здесь сегодня скачал 3гп плейер http://topdownloads.ru/programs/file...yer/313822.htm
|
|
|