|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Esquire
|
Новая красавица Альфа
После более чем 10-летнего перерыва итальянская марка возвращается на рынок США – первым дебютирует суперкар 8C Competizione. Об этом официально заявил директор американского подразделения Maserati Джим Селва (Jim Selwa). Автомобили Alfa Romeo будут распространяться через дилерскую сеть Maserati. Машины Alfa исчезли с рынка Америки в 1995 году.
В Америке новый автомобиль будет продаваться по цене около 200 000 долларов. Всего в этой стране будет продано порядка ста автомобилей. Новое купе 8С и кабриолет Spider – одни из самых эксклюзивных автомобилей в истории Alfa Romeo. Всего будет выпущено по 500 экземпляров каждого авто. Флагманский 8С будет оснащен 450-сильным 4,7-литровым двигателем V8 и агрегироваться 6-ступенчатой автоматической КПП. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Sir John, а ты не в курсе, какой у нее клиренс, сколько жрет и почем расходники? Какова периодичность ТО?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Esquire
|
Цитата:
ЗЫ: в курсе
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Вы сейчас пытаетесь сделать то же самое. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Не буду так категоричен, как AishiDiho, но...
Sir John, ты бы следил за базаром то... ЗЫЖ а почему бы тебе не ответить на мои вопросы, даже если я и не собираюсь покупать Альфу? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Если даже его папа признаёт, что его сын...ну как бы это помягче не получается помягче! Ну это не моя семейная трагедия ![]() так я же тебе ответил на вопрос да,я в курсе! Каков вопрос-таков ответ
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Судя по всему, там, куда ты меня посылаешь, ты уже неоднократно бывал. Не забывай пополнять запасы вазелина. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Но ты малость перепутал. Тот, кто пополнил эти запасы - это твой муж
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Esquire
|
Alfa Romeo 8C Competizione
Ради нескольких фото снова открываю тему - специально для сомневающихся.
Это именно Альфа - плоть от плоти, кровь от крови! Для сравнения выкладываю также фото Alfa Romeo Disco Volante - вот где прослеживается преемственость! Перепутать с другой маркой невозможно! |
|
|
|
|
|
#29 |
|
autovrn.com
|
Eek, тыб еще жопер с макларен ф1 сравнил!
з8 не менее эксклюзивна, их по москве то катается штуки 3, тут на вкус и цвет, погляделб ты з8 вживую, ляпота ...А альфа, хз, что альфа, что какойнить ванквиж, не менее красив кстать (имхо), ды че там такого, формой кузова так вообще какойто вайпер иль твр, хз хз... |
|
|
|