| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите выбрать CDMA - красивый,без наворотов
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите выбрать CDMA - красивый,без наворотов
Выбираю телефон в подарок маме.
Навороты типа явы, возможности связи с компьютером, цветного экрана, 1000голосой полифонии и прочее не нужны - так как просто не будут востребованы. Используемая в данный момент "студенческая" моторола функционально полностью устраивает и даже более .Хотелось бы 1. Красивый телефон - хотелось бы раскладушку2. Надежность и хорошее качество связи 3. Удобный в использовании - большой экран, русская прошивка, емкая батарея 4. Цена ориентировочно 4000-5000 тыс (за неподключенный) 5. Чтобы можно было найти новый Какие могут быть варианты? ps Насколько я понял из тем за последние полгода - рулит Kyocera 2255. Но меня смущает его дизайн. Как вариант рассматривается samsung 460 - экран большой, раскладушка, по цене подходит. По качеству связи говорят средне, по удобству управления тоже. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Kyocera S14, раскладушка по функциональности и меню аналог 2255 только отсутствует голосовой набор, прямой аналог раскладушки 5135 только цена раза в 2 ниже, ну и качество приёма kyocerовское.
В Москве руссифицируют сразу, качество шлейфа очень высокое. Цена в Москве 120-130у.е. Вот картинка: |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Alex__G
Нормально, приём компенсирует, а если ты обсчался с аппаратами данной фирмы, то при наборе циферки в пол-дисплея будут. Кстати можешь на Пушкинскую в 21век сходить (там как раз есть kyocera5135 и samsung A460) и сравнить оба телефона. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Pashok
По поводу Sprint или Verizon один хер, просто спринтовские более залочены. shabba Твой A500 самсунг я встречал у одного человека(если я правильно догадываюсь), во всяком случае корпус такой же, просто бежевого цвета, тоже спринт,там качество действительно, но больше таких аппаратов в Воронеже не было.И кстати поддержу Pashka вспомни ноябрь 2003, когда Дятел чудил, эти самсунги не с лучшей стороны себя показали в плане дозвона, и качество связи не на одном уровне с kyocera ИМХО, сюда же добавлю и n300 и n315. GSM Согласен сам решаю этот аппарат взять или дождаться раскладушки SoHo. Andrei Я рад за тебя, понты они и в африке понты ![]() Alex__G Такую kyocera ты здесь не найдёшь, это только в Москве или поискать в интернет магазинах.И ещё заметь в сторону kyocera ты плевков на качество связи не найдёшь. 460 самцов ты новых не найдёшь выпуск давно прекращён. А s14 моделька 2003г. и голосовой набор в ней есть. http://www.kyocera-wireless.com/opal_phone/opal_doc.htm |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Pashok У меня SPRINT кроме того что мне nam2 обрубили, больше отличий не нашёл. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Moderator
|
Да какая разница, спринт, не спринт...
Главное что-бы телефон не "модернизировали" русским. В остальном нормальные по работе аппараты, а когда они приходит в москву, их там "улучшают", "разблокируют", "подготавливают к продаже" - тогда уже надо долго и нудно выбирать по "качеству связи" (читай по наименьшему вмешательству). |
|
|
|
|
#20 |
|
Super Member
|
Pashok а мне нравится спринт. Сам пользуюсь и всем рекомендую. И если твоё мнение о спринтах основано лишь на двух-трёх голимых рефах, то мне тебя искренне жаль. Есть очень и очень неплохие аппараты.
GSM кстати да, полностью согласен. |
|
|