| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Маниакальная любовь.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к такому явлению? | |||
| Нормально, в этом нет ничего страшного |
|
5 | 29.41% |
| Лучше убиться, чем так жить |
|
5 | 29.41% |
| невъехал в тему |
|
7 | 41.18% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Любовь-волшебное чувство,дарящее радость и счастье.Но бывают такие ситуации, когда любовь принимает извращенную форму.Маниакальная любовь-это страх потерять любимого,это постоянная и необъяснимая тревога.Испытывал ли кто-нибудь подобное? хорошо это или плохо? и как с этим жить?Поделитесь!Для меня очень важно ваше мнение.
|
|
|
|
#12 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Экстрим Души
|
КAзявачка, даже если она взаимная?!
|
|
|
|
#15 |
|
Работорговцы
|
Да лучше без маниакальной любви, но, когда любишь, то как бы на подсознание переживаешь, волнуешься, чувствуешь любимого.
Норма вещей вроде бы как. Маниакальная любовь это скорее какая то детская любовь, развитая на том, что не дали того чего хотел, то есть не взаимная. |
|
|
|
#16 | |
|
sport life
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Экстрим Души
|
Ну страх полюбому идет от неуверенности в себе.
|
|
|
|
#19 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Экстрим Души
|
КAзявачка, поняла поэтому изменила вопрос на
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Экстрим Души
|
КAзявачка, а может быть тут речь идет о простых вещах? Вот, например, едет мой муж на машине в командировку, а я переживаю - вдруг авария? Тут паталогии нет. Скорее странно было бы, если б я не волновалась.
|
|
|
|
#26 |
|
Экстрим Души
|
КAзявачка, и что тут ненормального?????
Однажды мы поехали всей семьей покупать кота, и машина сломалась. Я и дети уехали на такси домой, а муж вызвал родственника, чтобы оттащить машину до дома. А сотовый как раз был разряжен. Я жду дома - час, два... все передумала - и как трос порвался, и как его им убило, и как на мосту авария случилась )))))))) Гляжу - едет, довольный - дотащили его до мастерской и починили! А я сидела ревела дома, когда дорогой мне сюрприз сделать решил ))) Это - нормально, более того - правильно, это и есть - любовь! |
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Ребро_Адама, спасибо тебе огромное.Стало легче от той мысли что я не одна такая. а то у меня тоже по каждому поводу в голове такие мысли дурацкие,нервы не к черту...........Я его очень люблю, так как никогда и никого!
|
|