| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ненавижу любовь!!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Злобный!
|
Ненавижу любовь!!
ДА как же победить эти некчёмные, мешающие жить химические процессы в мозгу...... хочу жить спокойно, учиться, повышаться свою рабочую квалификацию, жить для себя, но не нет же, взгляд этой особы перечёркивает всё в моей жизни, память о ней мешает мне думать, но помогает соображать..... сколько ряз я подрывался забыть её и вычеркнуть из жизни, из мой и только моей любимой жизни, почему она всего лишь своим существованием на этом свете делает её мучительной...
Мля, ненавижу..... "Михей был прав, сука любовь" Вызывает ли у вас ненависть это якобы прекрасное чувство??? |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Или Вы товарищ Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Setevik, Кстати сам нахожусь в таком состоянии... И в принцыпе в данный момент моей жизнедеятельности мне это мешает.... Скоко дел надо сделать: 1)Апдейт компа... 2)Закончить полгода без хвостов... 3)Сделать ремонт у ся в конуре... 4)В Москву сгонять на каникулах... А тут... лежишь и фантазируешь... Диван твой дом родной... Зарождение обломовщины. А потом... Любовь становится безответной... И появяется ненависть и к себе и к ней... Но и спустя месяц, сквозь злобу и обиду, всё равно смотришь на неё преданными глазами... |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Registered User
|
Цитата:
1) Чувства мешают (ибо они ещё остались..) Нит что а особенгно это не проходит бесследно 2) Последствия данного инцидента негативно сказываются на отношение ко мне среди приятелей... Хотя всё они прекрасно понимают и осознают... Это лишний повод пошутить надо мной.. А теперь стоит звесить все за и против... |
|
|
|
|
|
#22 | ||||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
А что пробовали предпринимать? Преданные глаза у вас, мужчин, часто вообще ничего дамам не говорят. Ты смотриш на нее Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#23 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
))Перед признанием, как перед сексом, тоже должна быть подготовка. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Экстрим Души
|
PPSHA, оооооооо, мужчины, не все так просто. Вы иногда так в глаза смотрите... ))) Что не поймешь - то ли есть хочет, то ли интима )))
Кино-цветы-прогулки под луной были? |
|
|
|
|
#27 |
|
Экстрим Души
|
PPSHA, ну я же с новой строчки вопрос задала )))
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Registered User
|
Цитата:
я то этого не боюсь но 7 лет на тэкввандо тоже что-то значат...
|
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Цитата: