| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Однодневное люблю....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Zараза!!!
|
У вас никогда небыло такое что просто в данный момент хочеться сказать своему партнёру возлюбленному : я тебя люблю... но не так как говорят это обычно- полностью серьёзно...а вот просто так, только потому что тебе сейчас с ним (ней) хорошо???
И как это сказать- если ты вкладываешь в эти слова иной смысл- не серьёзный -" на всю жизнь"...? Так хочеться это сказать порой... |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Вот если чесно, ежели несерьёзно, мне и в мыслях небыло говарить даме "я тебя люблю", просто в данный момент как говарится подвернулась именно она ... За ранее знаю что завтра я ей даже непозваню, потому как есть другая "снегурка", и что тут делать ....хз 8)Необижать же её ...
|
|
|
|
|
#5 | |
|
sport life
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
sport life
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 | |
|
TribalBasss
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никогда не врала, если говорила, то так оно и было... на тот момент. Когда мне говорили такое, просто молчала, либо говорила, мол, не надо лишних слов. |
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
TribalBasss
|
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Masian, ты права, я неправильно выразилась, вношу изменения:
не мешало бы повториться в случае, когда отношения продолжительные, когда о любви уже не упоминается, т.е. "люблю само собой, ты же знаешь" А вот когда отношения только начинаются и сразу люблю - вот это лишние слова, не подтвержденные ничем. |
|
|
|
|
#20 | |
|
TribalBasss
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
задумчивая
|
часто говорю - я тебя обожаю! - тем молчелам, с которыми люблю общаться, но мы оба знаем, что это лишь временный порыв в знак благодарности за доставленную приятную эмоцию.
если знаешь, что парень влюблен - лучше промолчать. |
|
|
|
|
#28 | ||
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 |
|
tech_s0ldier
|
Сладкая, с точно такой же проблемой столкнуся буквально месяц-полтора назад. Вначале была страсть, огонь, "я тебя люблю" по смс-кам, все пылало и все зашибись. Потом мне стало просто приятно находиться с человеком, каждый день мы помногу и практически неразрывно общались. Именно в этот момент наступил то состояние, когда я просто не мог сказать человеку, что я его люблю, ну просто язык не поворачивался, ибо я понимал, что будущего с ним я никак не вижу. Причин тому было много: когда закончился период страсти, я начал замечать все больше минусов, обращать на них внимание, они стали сначала несильно раздражать меня, но с каждым днем их становилось все больше и терпеть все это было невозможно. Месяц глупых отношений, односторонняя любовь, доходило до того, что я просто не хотел ее видеть =( Остальные причины чисто интуитивные ... продолжать не стану, потому что это классический вариант разрыва отношений.
|
|
|
|
|
#30 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: