| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мытье головы
|
||
| Результаты опроса: Кто сколько раз в неделю моет волосы на голове? | |||
| 1 раз |
|
3 | 3.53% |
| 2 раза |
|
27 | 31.76% |
| каждый день |
|
43 | 50.59% |
| вообще не мою |
|
12 | 14.12% |
| Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
ShapeOfLight
|
Это зависит от типа волос.
Многие головы плохо переносят ежедневное мытье суровым шампунем и горячей водой, т.к. смывается естественная пленка из кожного сала, и волосы слабеют, а сала начинает вырабатываться еще больше. Но это опять же индивидуально. |
|
|
|
|
#64 |
|
ж н п н
|
Hideo, они потому и выглядят ужасно, что уже ослабли... Надо восстанавливать и медленно, очень медленно увеличивать период между мытьем. Желательно поменьше пользоваться феном, еще меньше - краски, плойки и т.п. Я кстати тоже раньше каждый день мыла, сейчас мою через день... На третий день уже плохо выглядят(( Кстати, поищи, где-то была похожая тема.
|
|
|
|
|
#66 |
|
задница
|
мою голову
слышала что если оч часто мыть, то она быстрее грязниться начинает хз почему |
|
|
|
|
#67 | |
|
tech_s0ldier
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
I love Snape
|
жесткой водой да сильно "жестоким" шампунем вредно конечно.. А если есть необходимость - шампунь, подходящий для частого/ежедневного применения + водичку кипятить можно или смягчать (не помню уже чем)
Сама через день мою.. |
|
|
|
|
#72 |
|
ОсобыйСтатус
|
мою каждый день, т.к. мою гриву можно "расчёсывать" только водой. расчёски не юзаю впринципе. и всё отлично!
и вообще, каждому своё: вот у меня один знакомый голову моет исключительно хозяйственным мылом - и ничё, ростут круче, чем у Клавы Шифер |
|
|
|
|
#73 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
саа мою раз в 2 дня, так неохота, а приходиится, потому что на 3 день немытья, сама себя пугаюсь
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
СУКИ!!!!
|
раньше мыла раз в 5 дней, потом увидела по телеку, как какой-то стилист-парикмахер говорил,что мыть надо каждый день. Думаю, умный какой, послушалась его. Теперь, млять, каждый день, утром. И хера что поделаешь. И так лет 6 уже. Я бы с радостью отучила волосы от каждодневного мытья, если бы кто-нибудь рассказал бы способ.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Бывалый форумец
|
угу мли всем закудриться поголовно, волосы пережечь, шоб сухие были и мыть можно как только захочется...
У меня знакомая есть, так она моет раз в 1,5 недели в шоке, волосы абсолютно не пачкаются... |
|
|
|
|
#81 |
|
катарина
|
мою через день, и обязательно с отваром крапивы.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Молодая мама
|
Я мою голову 1 раз в неделю,уже привыкла,волосы,кстати загрязняются как раз к тому времени,когда я собираюсь их помыть,ничего,никакой мороки,все подруги завидуют,я и не собираюсь голову мыть каждый день,не хочу портить волосы и кожу головы.А вот купаюсь я каждый день,этого у меня не отнять,люблю я это дело оччень! :-)
|
|
|
|
|
#86 |
|
йухуууу
|
каждый день...сцуки
|
|
|
|
|
#89 |
|
йухуууу
|
Водолазка, ну,нах!!!И так оборзели,от Глескура морду воротят...
HepB, чистая и непорочная?
|
|
|