| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1053 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1056 |
|
Moodler
|
Сегодня вот встретил Егора в ДатаАрте, если кто помнит его....
Отлично выглядит, да и компания хорошая! Кто еще что знает про тех, кого здесь нет? Кто где сейчас? женился ли, вышла замуж? дети? где кем работает? |
|
|
|
|
#1060 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1061 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Я знаю я знаю! Грин бросил пить, маяться дурью и собирается жениться!
(Вранье конечно... Зато как звучит!) Синий в Америке, НАДа 13 помоему защищаеться, Бузо(оба) поступили в аспирантуру, Гурыч потихоньку работает вроде без инцидентов... информации о продолжении рода никакой, Клим с Надин играют, а Илюха с Головкиным торчат в универе... Шарик устроился во ВНИИС растит сына (черти сколько его не видел). Если утром нету секса Нету ласки и любви Сделай гадость на работе Что тебя весь день ............ ))) |
|
|
|
|
#1062 |
|
Moodler
|
Класс!
Поздравления Кириллу! Вот видишь, а я с ними не общаюсь, а все равно интересно кто как, чего! Я вот как-то столкнулся с тем, чт оСашка Вожов в сесив центре Эльдорадо до какого-то начальника дослужился! |
|
|
|
|
#1065 |
|
Registered User
|
Да-да. Гурыч работает, детей пока не ждёт. Шарик во ВНИИС устроился - прижать вооруженные силы могут иначе...
Я ут по универу ошиваюсь - из одного отдела в другой... ![]() З.Ы. Вроде пьяный - и без ошибок написал! Жесть! ![]() З.З.Ы.: Грин! Теперь Борисыча по поводу лиц. ПО иметь буду! ![]() З.З.З.Ы.: Про семейство Бузо слышал... И даж видел...
|
|
|
|
|
#1067 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1073 |
|
Moderator
|
Вот и выпал первый снег!!! скоро первокурсник... первая сессия....
Сенгодня сотрудница принесла д/з на черновиках методички по термодинамике. Взностальгнулось.... |
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Часть игры
|
Костик, да эт так... минута душевной слабости, просто сегодня как никогда ударно работаю, с 8 утра и пока еще не знаю, когда домой пойду, по все видимости нескоро...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1078 | |
|
Форумец
|