| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение большой разницы в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 | |
|
ДЕД)
|
Цитата:
Мне нравится!)))))))) |
|
|
|
|
|
#424 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
Гость
|
FOREGNER, несЦы мы тя женим...
|
|
|
|
|
#427 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, а меня?!
|
|
|
|
|
#428 |
|
ДЕД)
|
лох во всем
Я не спешу... годков еще маловато. Вот доживу до 50 и тогда подумаю... в 4-ый раз)))) Так что моей невесте сейчас где-то лет 16-18... Так что давай-ка пока выбирай из своих ровесниц. Жаль что ты их мало чему научишь в свои 16.... Блин.... Опять самому работать))) А ятут уже подумал хоть немного расслабиться в рассвете сил)))) |
|
|
|
|
#429 |
|
ДЕД)
|
Мы все тут о мужчинах старше девушек... А наоборот есть кто???
![]() ![]() Опять получается дискриминация женщин!!! Выходит МЫ, мужчины всегда молоды душой? Где-вы девушки, которые старше своего парня лет на 15 эдак... И как у вас отношения???????????![]() Во как! Откликнется кто??? Уже азарт и третье (четвертое) дыхание темы появилось. Или новую заведем??? Только для девушек: "...мой парень младше меня лет эдак на..." Да еще опрос прибавим: 1. У нас любовь 2. Хочу полноценной жизни 3. А кто сказал что мне 40? |
|
|
|
|
#430 |
|
Гость
|
LesNick Saul, и тя мы женим...
|
|
|
|
|
#431 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, а не обманешь?! А то годы то уходют... =(
|
|
|
|
|
#432 |
|
Гость
|
LesNick Saul, не сЦы пару тем создадим...проПиаРим тя....бушь жених удалец....(дальше рифма про конеЦ)
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, слово заветное знаешь от проклятия форума?
|
|
|
|
|
#437 | |
|
ДЕД)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#439 | |
|
ДЕД)
|
Цитата:
Она старше моего ребенка более чем на 15 лет... как никак младшему сыну всего 5 !!!! |
|
|
|
|
|
#440 |
|
Pepper
|
обсудили ситуацию, когда ОНА значительно моложе. Ага. А вот такой вопрос. Как вы смотрите на отношения 23-25 летней женщины с 18-летним типом? Не придирайтесь к слову отношения!
|
|
|
|
|
#442 | |
|
ДЕД)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#443 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ишто... главное чтобы им было хорошо nes pa? Я кстати могу понять и тех и других ![]() С одной стороны это восторженая романтика наивного молодого юноши любовь, паренос на руках через лужи и ахх.. все то что так греет женскую душу которой этого не доставало.. С другой стороны опят расчет и железная хватка к жизни уверенной в себе женщины. Замечательный союз... С другой стороны пример.. У меня сестре 24 года.. живет два месяца с моим хорошим знакомым который старше ее на 10 лет. Он ее знает с 12 летнего возраста.. забавно.. ![]() Там романтики цветочно восторженных отношений нет, (некогда да и не интересно ему этим заниматься.. тех директор одной из крупных провайдерских контор) зато есть стабильные спокойные теплые отношения... В общем то то что ей и не хватало последние 3 года... Каждый находит свое... |
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
What's up?
|
Цитата:
![]() Цитата:
|