| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мафия - 14. "рубалек есть?"
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Narkoteddy
|
Ckrimer,
FrEEzZ, Kermit, female, Shoot, Ing K, M@}{, Тоныч, Jyuli, Inbox, enix/, Al From Hell, лысый65, maximn, Кириешка, MurrZilok, @ллёночк@. вроде даже 17. но насчет Кермита, лысого65, Максимна и Мурзилоки очень сомневаюсь. брать или нет. в общем делаем так. пишите мне в личку.. ВСЕ ПИШЕТЕ КТО ИГРАТЬ ХОЧЕТ!!!... под диктовку... "Я, ....., торжественно клянусь посещать мафиозную тему два раза в сутки (накрайняк один) и отписывать чегонить, пусть даже полный антогонистический бред, а также следить за ходом событий и участвовать в голосованиях" подпись, число ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!!!кто откликнется - принят автоматически и получит роль. |
|
|
|
|
#32 |
|
Narkoteddy
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Эл Финикиец
|
Всем что ли клясться? Или только тем насчет которых сомневаешься?
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
"Я, Ferox, торжественно клянусь посещать мафиозную тему два раза в сутки (накрайняк один) и отписывать чегонить, пусть даже полный антогонистический бред, а также следить за ходом событий и участвовать в голосованиях"
ну в общем всё как обычно... |
|
|
|
|
#49 |
|
Narkoteddy
|
|
|
|